автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Arbetius
активист
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Groorer
магистр
|
24 июня 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Очень им нужно сохранить Бразилию на первом месте, иначе ничем не объяснить столько судейских решений против Мексики в 1 и 3 матчах
спасибо, логично дома и стены, и нестены помогают тоже
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
24 июня 2014 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Мексы из группы сухими не выйдут:)
А жаль И в паре с Голландией не знаю за кого болеть
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Bizon
миродержец
|
24 июня 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болел персонально за Очоа, потому что он крут хочу увидеть как он справится с голландской атакой. Но после двух волейбольных сэйвов от хорватов стал болеть против них.
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
24 июня 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После первого дня игр завершающих групповой этап можно сказать, что пары 1/8, сформировавшиеся по их итогам, предвещают классные игры. Голландия — Мексика буду ждать особо.
|
––– Don't panic! |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
24 июня 2014 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Бразилам с Чили будет не просто, я надеюсь. Буду за чилийцев болеть.
За Чилийцев 100% !!!
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Groorer
магистр
|
|
timovk
гранд-мастер
|
24 июня 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот если бы не отменили два гола в первом матче у Мексиканцев, кто пошел бы с первого места??? Тогда у них было бы все поровну...
|
|
|
dimslav
авторитет
|
24 июня 2014 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мексика в 6 раз подряд вышла в плейофф,но дальше 1/8 проходила только у себя дома, кажется. Так что по статистике верим в Голландию и ее финал (по Кройфу)
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
24 июня 2014 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо сборной Испании за игру и за красивые голы. Конечно грустно видеть, что они не очень радовали игроков – оно и понятно . Но всё же, спасибо этим замечательным футболистам!
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 июня 2014 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Мексику буду топить в 1/8. Не люблю Голландию.Хотя жаль, что Голландия с Бразилией не встретится в 1/8-чтобы кто то из них вылетел 100%.
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
dimslav
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
24 июня 2014 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Однозначно за Мексику и Бразилию -)
И вот нас двое... ))
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|