автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
25 октября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишем, обсуждаем материалы , связанные с Чемпионатом мира 2014 по футболу
Расписание (время указано московское)
цитата За 3е место 13 июля 2014 года, воскресенье 00:00, Бразилия — Нидерланды Финал 13 июля 2014 года, воскресенье 23:00, Германия — Аргентина отсюда
Официальные онлайн трансляции в Интернете (только на территории РФ) http://fifaworldcup2014.1tv.ru
Голосование по теме символическая сборная мира по итогам группового турнира При голосовании следует выбирать 1 вратаря и 10 полевых игроков Позиции следующие в списке: 1-3 вратари 4 — 22 защитники и полузащитники (начиная с фамилии Д.Блинда и заканчивая А.Видалем) 23-32 нападающие (начиная с фамилии А.Роббена)
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 июля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес хоть какое-то удовлетворение Координаты чудес +1
И аргентинцы — молодцы! Дожали
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Lens Lark
магистр
|
|
Halstein
философ
|
2 июля 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем уважении к командам-сенсациям и любви к сюрпризам, в решающей стадии все же хочется видеть схватки топовых команд. Поэтому при прочих равных болел за более сильных, так как, например, четвертьфинал Франция-Германия жду с предвкушением, а Алжир — Нигерия вряд ли бы вызвал энтузиазм Та же сборная США при всем их упорстве и наличии ряда известных игроков вроде Демпси у меня тоже не ассоциируется с элитой, а потому рад проходу бельгийцев. Аргентина — Бельгия, в общем-то, неплохая вывеска получается. Ну латино-дерби, конечно же. Несмотря на все успехи Колумбии, уверен многие все еще не относят её к главным фаворитам. Поэтому четвертьфинал для Колумбии — очень важный "брэндовый" рубеж: победа над Бразилией способна "официально" поднять котировки Колумбии в глазах болельщиков. Шансы, на мой взгляд, тут где-то 50 на 50. Ну а вот матч Голландия — Коста-Рика, несмотря на все подвиги костариканцев, наименее интересен для меня. Почему-то Коста-Рика все равно видится мне калифом на час и уверен в победе голландцев. Наверное, Коста-Рике надо выйти в финал, чтобы я начал прогнозировать ей победы наконец-то
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 июля 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, болеем:
Франция — Германия Наверное, за Францию; немцы сильнее, а значит — опаснее, если пройдут дальше.
Бразилия — Колумбия Тут ясно за кого
Аргентина — Бельгия За Аргентину.
Нидерланды — Коста-Рика Поболеем за Коста-Рику, хотя шансов у них мало.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 июля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция-Германия За Францию, хоть и всегда её недолюбливал, но немцы нравятся еще меньше, тут из двух зол как говорится...Тем более, французы показывают более качественный футбол,кмк
Бразилия-Колумбия Тут за колумбийцев буду-ибо Л.Ф.Сколлари не взял моих любимых игроков-Рона, Пату, Коутинью и Кака..Зато есть Фред и Жо..
Аргентина-Бельгия Однозначно за Аргентину.
Нидерланды-Коста Рика Конечно же за Косту, но жаль, что так свезло голландцам, конечно
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 июля 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein победа над Бразилией способна "официально" поднять котировки Колумбии в глазах болельщиков. Шансы, на мой взгляд, тут где-то 50 на 50. А если Неймар действительно травмирован и к матчу с Колумбией не восстановится?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl
авторитет
|
2 июля 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция-Германия За Францию. Французы на меня производят пока самое сильное впечатление. Очень яркая команда Бразилия-Колумбия Самый сложный для меня выбор: на всех предыдущих чемпионатах болел за бразильцев, но команда, а главное игра на этом чемпионате мне у них не нравится, с другой стороны колумбийцы показывают очень яркий футбол, который мне нравится почти, как французский. Аргентина-Бельгия За Месси. Голландия-Коста-Рика Пожалуй,за Голландию.
|
|
|
Lens Lark
магистр
|
2 июля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция-Германия Больше симпатизирую французам, не знаю почему просто больше нравятся. Бразилия-Колумбия обе команды хороши но предпочту хозяев им нужнее победа, у них и так проблем из-за этого чемпионата в стране вагон. Аргентина-Бельгия тоже тяжелый выбор, тут я за хорошую и интересную игру. Голландия-Коста-Рика Здесь за слабейших, уж очень я симпатизирую костариканцам. Хотя голландцы скорее всего своё возьмут.
|
|
|
Halstein
философ
|
2 июля 2014 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А если Неймар действительно травмирован и к матчу с Колумбией не восстановится?
Если Неймар травмирован, то шансы колумбийцев, пожалуй, выше. Если же речь о "поднятии котировок", то даже победа над Бразилией без Неймара, думаю, их все равно поднимет
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
2 июля 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дальше болею : за Францию – ибо симпатизирую этой команде больше (очень уж в этот раз порадовал живчик Вальбуэна, да и не только он), чем команде Германии; Бразилия–Колумбия – тут нравятся обе команды, хотя если дальше пройдут колумбийцы порадуюсь чуть больше; за Аргентину – однозначно; за Голландию – всегда за них (если, конечно, они не играют с Россией и не с Испанией – тут хоть разорвись) Не подведите!
|
|
|
dezmo
магистр
|
2 июля 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция-Германия. За Германию разумеется. Бразилия-Колумбия. Тут скорее не за кого-то, а против Бразилии. А вообще надеюсь, что и победитель этой пары пролетит мимо медалей ЧМ. Аргентина-Бельгия. За Аргентину. Хочу чтобы Месси протащил свою команду до финала, хоть и сложно это будет даже для него. Нидерланды — Коста-Рика. Нидерланды. Коста-Рика и так прыгнула выше головы, куда уж больше ей.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
armitura
миродержец
|
2 июля 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Германию, потому что поставил на них деньги в офисном тотализаторе
За Бразилию, потому что всегда за Бразилию.
За Бельгию, потому что желания болеть за самую унылую Аргентину на моей памяти нет никакого.
За Голландию, потому что сказки сказками, но в полуфинале хочется видеть крутейших -)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 июля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеть буду: Не за Францию. Нравилась команда времен Платини, ещё как-то времен Зидана. Сейчас... скучна для меня Не за Германию. Хороши, но не поклонник я их. Болеть буду за счет 3-2 и Клозе (ну люблю я таких нападающих)
За Бразилию. Не верю я в дальнейшие перспективы Колумбии. Хотя и симпатичная команда.
За Аргентину. Для меня Бельгия сильно переоцененная команда. талантливая молодежь? Сколько поколений у португальцев была талантливая молодежь? Ох, завышены ожидания от Бельгии
За Нидерланды. Единственная иностранная команда про которую можно сказать, что я за неё болею. А вернее глубоко симпатизирую. Вот только это, наверное самая слабая команда из всех, что видел. Плюс не люблю Робенна и Перси. "Не настоящие они голандские нападающие"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
2 июля 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura За Бельгию, потому что желания болеть за самую унылую Аргентину на моей памяти нет никакого. На мой взгляд, Бельгия на этой стадии самую интересную игру показала.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|