автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
6 июня 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi Раз не помню, значит, не так уж плохо было. Потому что эту трещотку я точно не забуду
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839
авторитет
|
6 июня 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Госсподи... звук отключить, что ли? Хуже вувузелы.
Непонятно зачем его поставили. Он зачастую "троллит" матчи "Юве" в чемпионате Италии. И комментатор средний.
|
|
|
dimslav
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 июня 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм вялый, конечно. Барса быстро забила и теперь играет в свой излюбленный тотальный футбол. Юве снова, как в матче с Реалом, не смог перестроиться по ходу первого тайма. Очень не хватает быстроты в принятии решения, особенно в центре поля. Пирло, Маркизио, Погба значительно уступают центру Барсы в темпе и быстроте решений, даже долговязому Бускетсу. Видаль, чудом не огребший красную в первой половине, набегался в обороне, непонятно для чего играя агрессивно в центре поля. Кроме того центрхавы не успевают и в обороне — как минимум три моментища, когда шёл пас на вторую линию, и один из них завершился голом, а ещё один чудо-сейвом от Буффона. Нужно активизироваться, особенно задействовать правый фланг, где Лихтштайнер пока сосредоточен на обороне, а ведь Маскерано по его флангу пару раз напожарил — нужно его держать в постоянном прессинге. Барса пока контролирует, хотя сложно кого-то выделить отдельно у Барсы. Я бы всё-таки выделил пару Бускетс-Ракитич.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 июня 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барсе будет сложно, потому что Месси вряд ли забьет, хотя у него был шанс в первом тайме, когда я не смотрел матч и пил пиво))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
vanchey
магистр
|
6 июня 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Юве" воодушевился... P.S. Пошли "качели"
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 июня 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Нужно активизироваться, особенно задействовать правый фланг, где Лихтштайнер пока сосредоточен на обороне
Наконец-то. Как только Лихтштайнер активно подключился, выбежав за центр поля, так сразу и опасность появилась, и гол.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 июня 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор топит против юве. Неприятно слушать.shack4839 может быть!)) но не верю)) duzpazir очень интересная игра! Финал получается!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
vanchey
магистр
|
6 июня 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Накал эмоций сумасшедший!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
duzpazir
миротворец
|
6 июня 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному показалось, что в начале голевой атаки Погба нежно цеплянули, и он не успел в оборону?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy
миродержец
|
6 июня 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от комментатора просто тошнит. ничего полезного не говорит — просто орет без дела.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|