автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 мая 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PМожет, "О дорогах, выпивке и свободной любви "? И немедленно выпил.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 мая 2023 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovGourmand — "* Перед открытием в печь" И ещё раз выпил. Отлично! Выпросил я себе пару воскресных стаканчиков.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
4P
магистр
|
21 мая 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, в этот раз я стреляю в воздух. Не чувствую авторов. Больше угадываю. Все-таки давно не играла вместе со всеми.
mick_ekb — "Все, что я могу" Г у д в и н — "Хитрый план" verst — "Что мы сделаем с Макаром?" Прелюдия фа-минор — Видфара Kartusha — "Милый лес" artem_kelmanov — "Активирующая жидкость"
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 мая 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb пусть будет Трудовые резервы и Прелюдия фа-минор а artem_kelmanov — Зеленое сияние и Чёрная метка_1 (всё пальцем в небо)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
verst
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
21 мая 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нGourmand — Практикантка и Чёрная метка_2 Отличные рассказы тоже. Во всяком случае, выпить не откажусь.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
creomag
авторитет
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 мая 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage , и не напишу, тут основной бы дочитать как-то. Не мой ритм
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 мая 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основной + внекс просто крышу снесёт, если всё успевать прочитать
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|