автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PadreDS
активист
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk13. А я нет. Угроза метеорита? нет
цитата amydarra13. Железный закон. Кажется, там не любили, когда смотрят вверх уже
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
amydarra
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PadreDS13 ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ Это именно они и сделали, открыли апокалипсис не
цитата Gorhla13. Кеша? Потому что тоже апокалипсис) не
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amydarra13. Степени закона Мерфи. Если что-то пойдет не так, то оно пойдёт не так? не
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
27 мая 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13. И будешь жить дальше Там тоже было много людей))) И девушка
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяРе-епочка, потому что астероид не
цитата Lunetta13. И будешь жить дальше Там тоже было много людей))) И девушка не
|
|
|
9_LIS
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
27 мая 2023 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13. Прелюдия фа-минор Конец света близок, а все заняты какой-то ерундой.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Lunetta
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserk13. Прелюдия фа-минор Конец света близок, а все заняты какой-то ерундой.
ЕЕЕ! Да!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
27 мая 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нЕЕЕ! Да! Спасибо. В общем, как в Квиз jpeg, главное понять логику составителя. Дальше пойдет само.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Lunetta
магистр
|
|