автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
1 января 2020 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-63 ЖЖ у меня совсем плох, поэтому отпишусь здесь — по некоторым. ==================
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 20 Опоздание Сделать нечто из о-о-очень затёртого сюжета крайне сложно, нужно быть большим Мастером. Вы не хотите экспериментировать, а блиц как раз для этого подходит и подходит очень хорошо. В следующий раз просто используйте самую невероятную идею и увидите — результат будет совсем иным. ================== 5 Жатва 13 Несерьёзный квест Два полноценных рассказа с отличными сюжетами и не попали в тройку? Жаль, что жюрейского в этот раз нет. ================== 9 Галочкина семья Задумка классная, но лимит знаков помешал — так думаю. ================== 11 Любят ли Пятачка в Танзании? Поставил бы больше, но экзотические ДМ порядком поднадоели. Вот если бы празднование НГ в РФ отменили, и героям пришлось бы ехать в Африку, чтобы отпраздновать ... ================== Всем спасибо, было весело!
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 января 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулся, опохмелился заварил отличный чай, распахнул окно... лепота! ПОТОМ... ПОСМОТРЕЛ... ТАБЛИЦУ... ГОЛОСОВАНИЙ АБ Однако...
Что ж, каждый сам себе подписал.... Итак. Гаррибука и Резникова вычеркнул из льготного списка "Ребята с нашего двора" и перенес в альбом "ОЧЕНЬ плохие парни".
Гурману присвоил звание штабс-капитана и наградил серебряным моноклем.
Дарьюшке отправил корзину орхидей, персидский ковер и ониксовый бюст Софокла
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
1 января 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Итак. Гаррибука и Резникова вычеркнул из льготного списка "Ребята с нашего двора"
Спасибо! И тебя с Праздником!
цитата dokktor и перенес в альбом "ОЧЕНЬ плохие парни".
Плохие парни побеждают всегда. Дарт Вейдер (c)
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 января 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне и без таблицы голосования рассказ Дарьи понравился. Чуть-чуть почётче идею может. И вообще все рассказы. Я больше всех баллов роздал, 123. Даже Конеко обогнал. А Гарри, как я и предсказывал, вместе с победителем — меньше всех. Злюки.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
1 января 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Астра-Блиц.
Я, конечно, верил в свой рассказ, но всё равно удивлён тому, что в тройку залетел. И ещё, конечно, удивлён, насколько разные оценки у разных участников относительно одних и тех же рассказов, но это — круто!)
цитата Koneko "Кто живет в овечьей шкуре?" прикольная вещь Веселая и небанальная, и при этом немного уютная. Почти праздничная
Благодарю за высокую оценку!) Почти личная боль, что Ваше "Опоздание" не выиграло у "Новогоднего предсказания". Рассказы похожи, но у Вас же про добро и любофф, а там — про внешнее и материальное, эх...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 января 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ничего не перепутал? Закусывать нужно.
Нужно закусывать, да. И нет, не перепутал. etudiantka......74 балла Harry Book.....76 баллов karalek..........84 балла homopithecus.89 баллов ... coroputor......100 баллов ... Koneko..........118 баллов gourmand_ru..123 балла
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
1 января 2020 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Поздравляю с заслуженным третьим местом, ваш рассказ прекрасен, за что и получил от меня единственную десятку Спасибо за добрые слова о моем рассказе Вы уже не первый раз хвалите мои тексты, а мне нравятся ваши, очень удачно совпало
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 января 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , последний столбец в таблице голосования участников
обяз. часть = 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55 баллов на 10 расск. 21 расск. — 1 собств. — 10 обяз. = 10 расск.
HarryBook 76 баллов — 55 баллов = 21 балл. 21 балл / 10 расск. = 2,1 балла в среднем по заходу. Вывод: участнику данный Блиц скорее не понравился, чем понравился. (Злюка и придира)
gourmand_ru 123 — 55 = 68 68 / 10 = 6,8 балла в среднем. Вывод: лапочка и добрейшей души человек.
Минимум (обяз. и единицы остальное) = 55 + 10*1 = 65 баллов Средний уровень (обяз. и остальным по 5 баллов) = 55 + 10*5 = 105 баллов Максимум (обяз. и десятки остальное) = 55 + 10*10= 155 баллов
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
1 января 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Нет ничего вреднее для автора, чем незаслуженная похвала и накинутые баллы. Стремился к объективности, никаких эмоций или предпочтений.
|
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
grell
гранд-мастер
|
1 января 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 5 Жатва 13 Несерьёзный квест Два полноценных рассказа с отличными сюжетами
Спасибо за высокую оценку моего "Квеста" И "Жатва" очень интересная, да. От меня 9 баллов было.
|
|
|
harrybook
философ
|
|