автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
8 марта 2020 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех милых дам с праздником
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
видфара
миродержец
|
8 марта 2020 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С праздником, девочки, девушки, дамы!!! Всё на этом свете ради вас, для вас и из-за вас!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
GoodNight
магистр
|
8 марта 2020 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех девушек Всего светлого и доброго вам, здоровья, хорошего настроения :)
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Lunetta
магистр
|
8 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight, Karapapas, bbg ,Gourmand, видфара, SAM77, dokktor, harrybook Спасибо за поздравления :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
cheery crow
активист
|
|
4P
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 марта 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина, киевщина — закрыли школы, садики, вузы и пту. Закрыли кинотеатры, тц развлекательные, запретили сборища людные. Просят мыть руки, сразу идти к врачам и носить маски.
А я три недели не могу вылечиться от какого-то мерзкого вируса :3
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 марта 2020 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некстати. У Пелевина очень хорошие названия. Шикарнейшие названия. https://fantlab.ru/autor298?sort=rusname Красивейшие находки.
Читаю список произведений и слюнки текут, так хочется прочесть. Папахи на башнях, искусство лёгких касаний, македонская критика французской мысли.... железная бездна, крайняя битва... — одни жемчужины!!!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Koneko
авторитет
|
13 марта 2020 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А я три недели не могу вылечиться от какого-то мерзкого вируса
Сочувствую... Некоторые вирусы бывают очень прилипчивыми. У нас в Латвии объявили чрезвычайное положение, ситуация аналогичная с Киевом. Все закрыто, больше двухсот людей не собираться, мыть руки и поменьше из дома выходить.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 марта 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Пелевина ещё бы его книги были б такими же хорошими, как названия
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 марта 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд я три недели не могу вылечиться от какого-то мерзкого вируса :3 у нас (Сибирь) тоже сейчас многие болеют всякой мерзкой дрянью ( но вроде не короной). А что закрыли, правильно сделали, медицина, что в России , что в Украине хреновая, поэтому лучше так, чем совсем никак..
|
|
|