автор |
сообщение |
dokktor
гранд-мастер
|
4 марта 2022 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ПРИТОРНО СЛАДКИЙ АЛЮМИНИЙ Наверное, это интересно. Но в самом деле похоже на работу нейросеть. Я вижу в этом мало смысла, ибо нейросеть не умеет думать.
Чем-то неуловимо приторно сладким повеяло от Неорландины, которая последний год прессует ВСЕ КОНКУРСНЫЕ РАСКИ Большого Креатива. Причем многие авторы мечтают ее (или его) утопить в отхожей яме, малая часть авторов, хмурясь и цыкая зубом, говорит, что ващето критика клевая. А кое-кто щитает што енто нейросеть.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
lowercase
авторитет
|
6 марта 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
там топ жюри АБ уже есть.
цитата Топ по мнению жюри: 1-е место 6.6 балл(а/ов) рассказ № 13. Крыштунчик автор Кирилл Ахундов — coroputor 2-е место 5.4 балл(а/ов) рассказ № 08. Парадокс бутерброда автор — Елена Янова
09. Квартирный Айван автор — homopithecus 3-е место 5.0 балл(а/ов) рассказ № 05. Диффузия автор Сергей Федоров — Сергей Федоров 4-е место 4.4 балл(а/ов) рассказ № 11. Скрипачка автор Lunetta — Марина Румянцева 5-е место 4.2 балл(а/ов) рассказ № 06.Последняя встреча автор — teuvo-nokkonen
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Chess-man
авторитет
|
6 марта 2022 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня смущает текст про Мери Сью и Марти Сью, который члены жюри так высоко оценивают. Это вообще как??? Что я не понимаю в этой жизни? Я про "парадокс бутерброда" если что.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Бармаглотик
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
Chess-man
авторитет
|
6 марта 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А давайте бухать! (c)
Идея хорошая, вот только мне через час в бундеслиге в шахматы играть. Так что я пока медленно потягиваю алкогольные коктейли. Как же хорошо, что в шахматах пока допинг не ввели!
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому интересно
цитата ТОП10 1.КВАРТИРНЫЙ АЙВАН 2.СНЕГ С Дождём. 3.НА ЧУЖОЙ ПЛАНЕТЕ. 4.ДИФФУЗИЯ 5.СКРИПАЧКА 6.И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО 7.ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ 8.КРЫШТУНЧИК. 9.ПРИТОРНО СЛАДКИЙ Алюминий 10.Монстры
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook бухать
На радостях, что выжил, напился пива. теперь... Слегка страдаю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
6 марта 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov dokktor, Lunetta, поздравляю!)))
Поздравляю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg
миротворец
|
6 марта 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov крут
Это я напоследок:))
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Lunetta
магистр
|
7 марта 2022 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , Death Mage , harrybook , Koneko , dokktor , Бармаглотик , bbg , Lady Charlyn , видфара спасибо! Неожиданно 4е место) Надо запомнить, как так писать, чтобы в Топ dokktor поздравляю!
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|