автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
7 августа 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Я вообще ничего не понял. Там что, публикуют, не оповещая авторов? Если да, то есть ли где-то содержание номеров? А то я уже, может быть, чемпион нашего подъезда по версии ММ, а ничего об этом не знаюцитата dokktorВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С Жаном Габеном? Я вспомнил только "Двое в городе". Фильм сильный, но любимым его назвать как-то не могу.
цитата Gourmand"Закон есть закон" Один из самых любимых фильмов моего папы. Я тоже люблю и иногда пересматриваю. И ещё чаще цитирую
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_И ещё чаще цитирую Ага, я тоже немного себе выписал.
цитата Я говорю не как депутат, а как простой избиратель: Бегите!
цитата Вы представляете, если каждый неитальянец будет говорить, что он француз.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
GoodNight
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
7 августа 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я вспомнил только "Двое в городе" Сильный, да. Серьезная драма. Тяжелое впечатление. Но игра Габена и Делона уникальная....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_
миродержец
|
7 августа 2023 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor "Двое в городе" Сильный, да. Серьезная драма. Тяжелое впечатление. Но игра Габена и Делона уникальная.... В том-то и дело. Впечатление очень тяжёлое (что, определённо, и было целью всего фильма). Смотрел чёрт-те когда, а, кажется, помню все подробности.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K
миродержец
|
7 августа 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Там что, публикуют, не оповещая авторов? Если да, то есть ли где-то содержание номеров?
Да плевать им, не царское это дело — авторов оповещать. Ну, пока кто-нибудь не обидится и в суд на них не подаст, за нарушение авторских прав) Кстати, поиск там работает через одно место, у меня находится один, но их там два)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не так. почитайте внимательно.
цитата K3Kза нарушение авторских прав) http://maleevka.interpresscon.ru/astrabli...
цитата ВНИМАНИЕ! Участие в конкурсе означает по умолчанию согласие автора на то, что лучшие рассказы будут опубликованы в дружественных группах соцсетей, а также могут быть предложены в разные подходящие журналы, сетевые и бумажные. В случае, если автор с этим не согласен, он должен уведомить об этом координаторов конкурса по электронной почте maleevka@interpresscon.ru. Никаких санкций подобное уведомление не несет — рассказ участвует в конкурсе наравне с другими.
и в каждом АБ есть такое предупреждение:
цитата ВНИМАНИЕ! Участие в конкурсе означает по умолчанию согласие автора на то, что лучшие рассказы будут опубликованы в дружественных группах соцсетей, а также могут быть предложены в разные подходящие журналы, сетевые и бумажные.
Зачем вы раздуваете скандал на пустом месте? Нехорошо, Николай. Тем более, то вы наверняка тоже есть в ММ.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 августа 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KДа плевать им, не царское это дело — авторов оповещать. Это да. Панченко нас избаловал, а так-то редко кто замарачивается оповещениями. Приняли — да, пишут. А когда выйдет, это уж...
|
|
|
K3K
миродержец
|
7 августа 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНехорошо, Николай.
Нет-нет, я не раздуваю) Если бы раздувал, то написал бы, в чем ошибка составителя оферты на АБ) Я просто ворчу — нехорошо же, что авторы случайно узнают о публикациях? Чего проще — черкануть пару строк на почту?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
7 августа 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иди хотя бы при голосовании пометить, что этот рассказ берем) но я не ворчу, скорее мечтаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
7 августа 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяпри голосовании пометить, что этот рассказ берем)
Это они делают, это они молодцы) Но берут 10 рассказов, а как они по номерам будут раскиданы — непонятно)
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
7 августа 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хз, по-моему, берут 1 максимум 2 из отдельного аб
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
K3K
миродержец
|
8 августа 2023 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяХз, по-моему, берут 1 максимум 2 из отдельного аб
Раз в полгода берут 10, потом за полгода их публикуют. И по кругу)
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
8 августа 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно) просто там пишется вот итоги очередного АБ и вот рассказ, который мы выбрали. Черные тени мой был на позапрошлом, опубликовали вот
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
8 августа 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorмороженого, минералки или пива? Нужно уточнить цель. А так:
- Поесть — мороженого
- Попить — минералки
- Подпоить девушку — пива и побольше, а лучше вина
- Охладиться — кондиционер
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
8 августа 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше я бы сказал, мартини. А теперь... даже не знаю... тархун, наверное. Или холодный чай. Я к чаю пристрастился последнее время.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
8 августа 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandИли холодный чай. вот согласен. мороженое — сладкое минералка — с газом не напьешься, без газа — противная пиво... ну пиво это вещь, но ближе к вечеру, в жару — убийственно неподходяще: весь мокрый, во рту кошки... нафик.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|