автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
K3K
миродержец
|
24 января 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо)
цитата видфараСколько осталось до исполнения плана по публикациям? :-)))
36 еще. Много, есть куда стремиться)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За что я люблю с большим интересом читаю рецки Гурмана и Осанова? Они, как Великая Инквизиция сначала заставляют связанного голого автора признаться во всех грехах (и тех, что он еще не совершил, и даже не задумывался пока о подобном кощунстве). Убедившись, что грехи обнаружены, вскрыты и пересчитаны... успокаиваются, зовут палача с пилочками и щипчиками... и разводят костер пожарче.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 января 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorс пилочками и щипчиками... и разводят костер пожарче
жесть как страшно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
24 января 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratА я ржу каждый раз. Очень веселит Это правильно. А то придумали какие-то страхи: инквизиция... палачи... dokktor , бери пример с Максютова. Проще относись. Я ж не этот... не профессионал. Так, читатель со стажем.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Esminets Marat
философ
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
bbg
миротворец
|
24 января 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧета тишина какая-то противная Финалы все такие. Самая скучная часть любого конкурса — это финал. Финалистам флудить не след, а остальным незачем:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K
миродержец
|
24 января 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧета тишина какая-то противная
Новостей нет? У меня вот сказку в сборник взяли... Но пока они его издадут)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 января 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgФиналы все такие. Самая скучная часть любого конкурса — это финал. Финалистам флудить не след, а остальным незачем:)) И сезон не грибной)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 января 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kменя вот сказку в сборник взяли... Но пока они его издадут Это хорошее, поздравляю
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 января 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kпока они его издадут) Ничего не знаю. 35 публикаций осталось до конца год штобб! Ладно....за полтора года. Буду следить и за срыв графика строго порицать!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K
миродержец
|
|
Гален
авторитет
|
24 января 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KПроще свой сборник издать) А кому-то интересны авторские сборники рассказов? Я в личных целях интересуюсь.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
muravied
миродержец
|
24 января 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален я недавно прочёл авторский сборник Кожина "Зверинец". Прикольный, понравилось. А вообще щас читаю сборник рассказов Курта Воннегута. Этот вообще
|
––– Свобода!! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
24 января 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Галенинтересны авторские сборники рассказов? Я в личных целях интересуюсь. Только сегодня закончила сборник рассказов Кинга "После заката", не самый удачный сборник, но есть пара хороших рассказов.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
24 января 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленА кому-то интересны авторские сборники рассказов? Я в личных целях интересуюсь. Смотря какой автор :) У меня на полках много сборников рассказов. Есть даже авторские сборники некоторых авторов ФЛР :)
|
|
|
Гален
авторитет
|
|