автор |
сообщение |
genka78
миротворец
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Leguha
философ
|
21 февраля 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт фантастический во всех смыслах и люди здесь есть замечательные. Выражаю благодарность за содействие Aleksei_Fellow, Elric, kmk54, Kons, timovk и администратору pkkp за то, что направил мой энтузиазм в нужное русло. Мы собрали в электронном виде всю коллекцию рассказов-победителей Хьюго, которые есть на русском языке. Поздравляю всех мужчин с наступающим!
|
|
|
ardon
авторитет
|
|
Kons
миротворец
|
|
fdi007
философ
|
15 марта 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sonate10 Хотелось бы поинтересоваться,когда можно будет увидеть "Задачу трех тел" Лю Цысиня? Помнится,Вы обещали сделать ее доступной в сети (сообщение примерно месяц назад).
|
––– "Дни жизни - даже горькие - цени. Ведь навсегда уходят и они". (Санои) |
|
|
bAd-mAn
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
osipdark
миродержец
|
15 марта 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fdi007, выложут, не переживайте) Потерпеть ведь надо — писала sonate10, что сложно было переводить подобный многоплановый текст, который ещё нужно вычитывать. Тем более объявленный срок в месяц прошёл лишь на днях — думаю, можно подождать неделю-другую.
|
|
|
sonate10
новичок
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
adgolov
магистр
|
|
sonate10
новичок
|
2 апреля 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonate10 Velcome черт, поздно ночью все в голове перепуталось. Хотела блеснуть и написать по-норвежски velkommen, а получилось нипокаковски velcome. Эта книга высосала из меня все физические и умственные силы.
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 апреля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sonate10 огромное спасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
fdi007
философ
|
3 апреля 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sonate10 Я уже написал "сами знаете где" о своей благодарности Вам. От свей души благодарю издесь. Благодаря таким, как Вы, verdi1, и др. мне удалось прочитать произведения, которые, если и напечатают, то незвестно когда. А некоторые и вообще могут не дождаться. Спасобо за Ваш бексорысный труд!
|
––– "Дни жизни - даже горькие - цени. Ведь навсегда уходят и они". (Санои) |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
ЛысенкоВИ
гранд-мастер
|
11 апреля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sonate10 Книга "Звдача трез тел" готова
Прочитал с удовольствием! Большое спасибо! --- С "реликтовым излучением" пора заняться с физической точки зрения основательно. Пока только попытаюсь создать очки-фильтры для наблюдения сантиметровых волн
|
––– Читатели-фантасты - богатство для писателей. |
|
|
osipdark
миродержец
|
1 мая 2016 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе sonate10 не так давно появилась информация, что она занимается редактированием (!) перевода "Тёмного леса" — продолжения ЗТТ. Какивсегда ждём и желаем всего лучшего, в том числе и в творчестве!
|
|
|