автор |
сообщение |
vvladimirsky
авторитет
|
11 апреля 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 И права дороже.
Это очень мягко выражаясь -- дороже...
Плюс к тому сама подготовка книг влетает в копеечку: например, и переводы, и оформление приходится согласовывать с англичанами. Зато издание полностью аутентичное.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 апреля 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на рид-ру начался предзаказ Перумов — Имя зверя-2
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Elessar
миродержец
|
11 апреля 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Зато издание полностью аутентичное.
Уж лучше так. А то старые издания "Ереси" за всего пару лет и от силы 5 прочтений пришли в совершенно непотребный вид.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю планы "Эксмо" на май — много переносов, в частности Говард.
Но. Есть несколько "конфет", причём совершенно неожиданных. От одной будут пищать почти все поклонники качественной прозы. От другой может и не будут пищать, но я очень рад, что процесс пошёл. Ну и новая книга в "Новой фантастике". Автор малоизвестен. На беглый взгляд книга станет для серии чем-то вроде "Пандемониума" для "Снов разума".
Это я дразню. Да.
В "Чёрной фэнтези" очередной Гаррет (ура!). И ещё не в ней будет фэнтези опять же малоизвестного автора.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Надеюсь, что Ктулху не перенесли ?
Какого "Ктулху"? Не помню, чтобы я анонсировал каких-либо "Ктулху". А, Баркер будет ещё. "Таинство".
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Интриган!
цитата Dark Andrew От одной будут пищать почти все поклонники качественной прозы. Рискну угадать: неужто Радуга тяготения Пинчона?
цитата Dark Andrew От другой может и не будут пищать, но я очень рад, что процесс пошёл. Ну, тут фиг его знает. Может, вдруг, Балларда снова вспомнили?
цитата Dark Andrew Ну и новая книга в "Новой фантастике". Автор малоизвестен. На беглый взгляд книга станет для серии чем-то вроде "Пандемониума" для "Снов разума". Ой, кто угодно может быть. Ткну пальцем в небо: Richard Grant? Elizabeth Hand?
цитата Dark Andrew В "Чёрной фэнтези" очередной Гаррет (ура!). Хорошо! Но не мне.
цитата Dark Andrew И ещё не в ней будет фэнтези опять же малоизвестного автора. ММиМ жива! Опять же: Jon Courtenay Grimwood? Jaqueline Carey?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
valery123
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ни разу не угадал. Вот блин!
цитата Dark Andrew А про "радугу" я не знаю — это планы пока без учёта КЗКБ, ИБ и прочего. А как насчет ИБ? И Радуги?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На беглый взгляд книга станет для серии чем-то вроде "Пандемониума" для "Снов разума".
Убьет серию, как "Пандемониум" и "Туннель к центру Земли" убили "Сны разума"?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Pickman
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пандемоний" — одна из лучших книг в СР, если не на уровне "Ложной слепоты" и Теда Чана, то "Спина" и "Эйфельхайма" — без вопросов. Так что с нетерпением жду очередного убийцу, но уже от Эксмо. Пусть убьет меня нежно)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это я дразню. Да.
Вот надо это в регламенте запретить! А то у меня сердце слабое, изнуренное нарзаном.
Да, и еще можно тему-тотализатор замутить: кто угадает книгу, которой дразнится Эндрю — тому спецаватарка "букашка в желтых штанах". И по итогам года звание "Ну ваще".
|
|
|
Pickman
миротворец
|
12 апреля 2011 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Вот надо это в регламенте запретить! Поддерживаю. А вообще, пора налаживать свои каналы связи. То-то будем тигру дразнить.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 апреля 2011 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman пора налаживать свои каналы связи. То-то будем тигру дразнить.
Зачем дразнить? Детство, ей-богу. Инсайдерскую информацию можно использовать с большим толком.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 апреля 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Было-было — Ктулху 2000 на май был обещан
Первый раз слышу. Я ничего такого не писал и у меня такой информации не было (или я о ней забыл).
|
|
|
foxfer
магистр
|
|