автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
29 июля 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин По поводу голосования за себя — пока это не имеет значения, но — перед окончанием второго тура я бы попросил всех авторов-участников свои оценки снять в принципе.
Снять оценки за себя? Это возможно вообще, снять оценки? Я не очень понял... Оказывается, есть возможность. Так какие оценки нужно снимать. Вообще все, или поданные только за себя?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так какие оценки нужно снимать. Вообще все, или поданные только за себя?
Это приз зрительских симпатий, а не авторских :) Потому, по идее, голосовать должны только зрители. Потому оценки участников на любые конкурсные произведения учитываться не будут. Но "снять" их можно перед окончанием финала, например, пока пусть повисят.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЗС — насколько я понял — меня не касается вообще. Так как ни фаворитов, ни(+1/-1) я не ставлю. Резюме: вообще не заморачиваюсь по этому поводу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ПЗС — насколько я понял — меня не касается вообще. Так как ни фаворитов, ни(+1/-1) я не ставлю. Резюме: вообще не заморачиваюсь по этому поводу.
Читаем внимательно предпоследний пост в колонке по поводу конкурса:
цитата 6. Приз зрительских симпатий. Это пункт — только для вас (пункт 9 регламента), читатели. Авторы-участники тут не участвуют. Присылайте мне в личку название лучшего, по вашему мнению рассказа, — и потом, по сумме ваших мнений, будет вручен Приз зрительских симпатий. Баллы, кстати, корректируеются в том числе и с помощью «Злобных критиков» Если мнений будет недостаточно (менее 50 — по 1 на рассказ :)) — то приз будет вручен рассказу, набравшему наибольший балл по фантлабовской шкале. — это нововедение введено неслучайно. Пока никто не прислал мне своего фаворита. Так что приходиться выкручиваться.
Те в случае малой активности голосовавших за ПЗС в личку и подсчета победителя по ценкам из библио — оценки участников будут мешать.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
29 июля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Те в случае малой активности голосовавших за ПЗС в личку и подсчета победителя по ценкам из библио — оценки участников будут мешать.
Следовательно, достаточно будет убрать оценки за самые оцененные рассказы...Поскольку в таком случае в ПЗС участвуют только они.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Энкиду
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Вы мне чертовски польстили, но не угадали) Я своему великому творению вообще оценку не выставила Однако задумка с угадайкой интересная — искать по комментам образцы стиля, сверять с рассказами...очень по ШерлОкхолмсовски
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Следовательно, достаточно будет убрать оценки за самые оцененные рассказы...Поскольку в таком случае в ПЗС участвуют только они.
Ну вобщем да. И то — это для удобства подсчета результатов. Потом можно вернуть на место.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане, осторожней с угадайкой. Авось угадают, а до меня слухи дойдут ... Я в смысле — гадать-то гадайте, а вот отвечать да/нет стоит повременить.
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
29 июля 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин можно отвечать))) но нельзя соглашаться!!!
эмм... Мартин! а можно ли выложить список играющих ников?
АвК ник хороший. и краткий. ну и рассказ "сокращенный" поэтому... навскидку...)))
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы после окончания конкурса обсудить в данной теме непонятные моменты рассказов, устроить диалог писатель/читатель.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа эмм... Мартин! а можно ли выложить список играющих ников?
Нет, нельзя :)
цитата ctpokа можно отвечать))) но нельзя соглашаться!!!
Они тут наотвечают ...
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хотелось бы после окончания конкурса обсудить в данной теме непонятные моменты рассказов, устроить диалог писатель/читатель.
Я против не буду.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа АвК ник хороший. и краткий. ну и рассказ "сокращенный" поэтому... навскидку...)))
Тогда почему например не цитата Потребкалипсис ArK ?
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
АвК
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа АвК потому что ArK не отметился в высоких оценках))) *чем больше совпадений — тем лучше! ** и по площадям)))
Если бы я участвовал в конкурсе, свою группу я не оценивал бы. А Ваша логика понятна
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
29 июля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин , а хотя бы узнать, сколько зрителей? Мне, например, любопытно — этот конкурс на ФЛ событие или участники варятся в собственном соку?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 июля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мартин , а хотя бы узнать, сколько зрителей?
Ммм ... вопрос интересный. Но как посчитать? :) Если мне дадут список всех, замеченных в обсуждении, то я могу сказать сколько из них зрители. Заранее могу сказать, что зрители (те, кто обсуждают рассказы, но сами ничего не присылали) есть в количестве.
|
|
|