| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaпросточитатель, Стивенсон "Додж в Аду" не подойдёт? Правда там типа бессмертие, дарованное в виртуале. Спасибо) не знаю надо посмотреть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
alexnick1958 
 миротворец

|
вчера в 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
просточитатель Юмореска о проблеме конечности ёмкости серверов при всеобщей виртуализации. Анатолий Шалин "Райская жизнь" 1983г.
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexnick1958Юмореска о проблеме конечности ёмкости серверов при всеобщей виртуализации. Анатолий Шалин "Райская жизнь" 1983г любопытно)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иииПосмотрите "Монстролога" Янси Я, конечно, понимаю, что это оффтоп, но какая связь между "Ведьмаком" и "Монстрологом"? Более непохожих произведений трудно представить, но в последней книге, да, они "куда-то" идут :)
|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
вчера в 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCкакая связь между "Ведьмаком" и "Монстрологом"? В смысле? В этой теме — ассоциативная по маркерам. Криптозоо, тайные науки и общества знатоков, меньшее зло/вопрос цены, рефлексирующий и одержимый не вполне понятными мотивами ГГ, тема спасения людей одиноким изгоем, которому приходится возиться с почти ребенком... Полно и параллелей, и пересечений.
|
|
|