автор |
сообщение |
Drud
авторитет
|
9 июня 2018 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dandi Я в общем не поклонник жанра сплаттер ))Роман "Клан" -скорее исключение из правил)) Тем более,насколько я понял ,то,что вы читали на русском не издавалось?
|
|
|
dandi
активист
|
|
Drud
авторитет
|
|
Drud
авторитет
|
|
dandi
активист
|
|
Drud
авторитет
|
|
dandi
активист
|
|
lunatik.1
новичок
|
|
vxga
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
9 июня 2018 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Читаю "Клан" Берка. Не ожидал,что так затянет.
Я прочитал "Клан влет" за несколько дней, несмотря на большую занятость. Затянуло. Поставил твердую восьмёрку, так же как и первым трём книгам серии. Все они разные, но мне по-своему понравились все. Медленно читаю Лиготти. На очереди все остальные книги серии. Первее всего "Луна-парк", который уже едет с Бук24.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
9 июня 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Образцов одно время так часто попадался на глаза, а точнее реклама его "Культа" вроде бы, что я пропустил (есть у меня такое, чем настойчивее реклама, тем меньше хочу посмотреть/прочитать), сейчас пробежался по отзывам, как-будто что-то интересное, спасибо.
Karnosaur123 , если пишет великолепно, это самое главное, а чистый хоррор или нет, для меня не важно. Сербина не читал, у него вроде боевики в основном, из ужасов нашёл только "Собачий рай", стоит прочтения?
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Basstardo
философ
|
|
Valentin_86
магистр
|
9 июня 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Нет такого романа у этого писателя.
Кстати, да. Но речь ведь про Muerto Con Carne. Хотя есть и комикс El Gigante, созданный двумя японскими энтузиастами по одноименной короткометражке, созданной по указанному роману. Режиссер El Gigante комиксом доволен вроде бы, а вот что Shane McKenzie о нем думает — так и не интересовался. Первый комикс у этой команды по короткометражке "Девушка по вызову" был бесплатным, а El Gigante уже платный в PDF.
|
|
|
dandi
активист
|
|
Basstardo
философ
|
|
Valentin_86
магистр
|
9 июня 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi (Muerto Con Carne = слишком длинное название)
Ну перевод, на который ссылаетесь, тоже не очень коротко звучит на русском. Коль мне память не изменяет, Андрей его так и оставил "Муэрто кон карнэ" Если читаете на "языке потенциального противника" (тут ирония и улыбка), то почитайте его сборник Wet and Screaming. Есть хреновенькие рассказы, а есть и отличные вещи. И, да, там он поясняет свою любовь/нелюбовь к ожирению и почему эта тема его так задевает. Есть и переводы рассказов. Уважаемый Basstardo тут даже выкладывал "Аиста", кажется, если не ошибаюсь.
|
|
|
dandi
активист
|
9 июня 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Смотрел трейлер, что-то не то. А как вам книга Muerto Con Carne ?
Дочитываю Ли — Головач, и вцелом нравится, хотя мерзковато там все) но хочется дочитать до конца. Пока Маккензи больше нравится, чем Ли. Хотя Ли вроде как король сплаттерпанка.
|
|
|
dandi
активист
|
9 июня 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86 цитата Есть и переводы рассказов. Уважаемый Basstardo тут даже выкладывал "Аиста", кажется, если не ошибаюсь.
Вот хочу почитать. А как вам Аист ?
|
|
|
Basstardo
философ
|
|