автор |
сообщение |
naufal
философ
|
13 марта 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr В одном томе обе части, и Ястреб, и Ветер гнева. Толстой книжечкой можно будет при случае убить врага:).
Felicitas См. выше ответ, нет, там обе части под одной обложкой. Хорошо бы в сведениях о цикле убрать деление на две части, чтобы читатель не путался.
Shean И я тоже танцую:).
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Felicitas
магистр
|
|
naufal
философ
|
13 марта 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Да, велика сила художественного слова!:) бдыщ по голове — и все, враг полег!:)
Felicitas Я даже боюсь представить:). Где-то под пятьсот, я думаю. Про тираж забыла спросить, но думаю, что маленький, как у всех дебютантов АСТ.
|
––– Голубая Женщина тоже чепуха. В следующий раз, когда увидите ее, выстрелите в ту сторону. Я не боюсь привидений-женщин. (с) |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Ksanatos
авторитет
|
13 марта 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тфу. *в душах, через левое плечо* Как-то с утра пораньше спутал цифери и решил, что Ястреба хотят выпустить тиражом в 500 книг. Испугался. Захотел перетащить автора издаваться в свою персональную мини-вселенную. = P.S. Отложил деньгу на следующий месяц, чтобы наверняка уже купить. х)
|
|
|
Felicitas
магистр
|
13 марта 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах да, симпатичная обложка. С одной стороны — однозначно фэнтезийная, с другой — не трешевая, какими часто бывают фэнтезийные обложки. И в тему. И яркая и заметная. Хотя я ожидала чего-нибудь более ориентального.
|
|
|
naufal
философ
|
13 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos
цитата Ksanatos Как-то с утра пораньше спутал цифери и решил, что Ястреба хотят выпустить тиражом в 500 книг.
"Меньше не имело смысс-ла", как сказано в одном анекдоте:).
цитата Ksanatos Отложил деньгу на следующий месяц, чтобы наверняка уже купить. х)
Спасибо, это лучшая похвала автору:).
цитата Felicitas Хотя я ожидала чего-нибудь более ориентального. Кто художник?
Это обложка под серию, так что перед художником стояли вполне конкретные задачи. Мне картинка очень понравилась. Художник — Оксана Ветловская.
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
13 марта 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата naufal "Меньше не имело смысс-ла", как сказано в одном анекдоте:).
Как говорят одни левые товарищи: я уже хотел взять автомат и пойти сдохнуть в лес. х)
цитата naufal Спасибо, это лучшая похвала автору:).
За правду не благодарят. Но порадоваться можно, ды.
Что касается обложки... На мой вкус слишком густые оттенки синего для Восточного колорита. Хотя, кто знает, может Тарег видит мир в подобных тонах. х)
|
|
|
qrmm1519
активист
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
naufal
философ
|
13 марта 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Что касается обложки... На мой вкус слишком густые оттенки синего для Восточного колорита. Хотя, кто знает, может Тарег видит мир в подобных тонах. х)
Ну, темно-синий — цвет печали в ореоле сумеречников:). С другой стороны, медведокамрад Shean права: синий — очень восточный цвет. Изразцы же синие кругом.
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
13 марта 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shean, naufal, про связь с сумеречным миром я подумал, ды. А что касается синего... На вкус и цвет, а дальше вы сами знаете. P.S. Мысль была всё-таки про глубину оттенка, но не суть. х)
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
23 марта 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятная новость — автор начал выкладывать третий роман — "Лев Исбильи" и очень волнуется у себя в жж, что мы лениво реагируем.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|