автор |
сообщение |
Geographer
философ
|
3 сентября 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы очень хотел увидеть в напечатанном виде "Рассказы о невиданных зверях". E-book-то я себе сделал (спасибо г-ну Витковскому за ссылку на форум, на котором они были опубликованы). Но на полочку бы поставил — с удовольствием.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
3 сентября 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соберет В. П. Книгу — издадим. За нами не засохнет. Сами ставим на полку. Себе же.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафферт Василий Павлович, я вот с большим удовольствием читаю вашу колонку в "Компьютерре" (и большое вам спасибо за нее, очень интересно). И хочу спросить — здесь, на "Фантлабе", тоже есть институт колонок (или личных блогов, как его еще называют), так вот, вы, случайно, не задумывались о том, чтобы завести свою колонку на "Фантлабе"?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
4 сентября 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нафферт Василий Павлович "Швейцарское рождество" прочитано мгновенно. Участие ЦК РСДП очень подстегивает воображение. А кто такой Валентин? Кого сбросили в Рейхенбахский водопад
|
––– |
|
|
Нафферт
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
4 сентября 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нафферт Не чувствую потребности. Вот и я о том же. Предпочтительно уделить внимание прочим похождениям нашего любимого героя.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Нафферт
активист
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
7 декабря 2014 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал рассказ, давший Обложку сборнику. Кукла из предместья. Есть ниточка, тема, что будет продолжение. Прав ли я? В ЖЖ перерыв с Костей и про царя... Надеюсь, с Василием Павловичем всё хорошо — здоровье, настроение, Муза...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
7 декабря 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В. П. только что появлялся в теме "Престиж Бук". И впрямь надеюсь, что все в порядке.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Нафферт
активист
|
8 декабря 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куклы присутствуют в новом Арехине. Работаю. А Костю поместили в спецсанаторий для особо одаренных. Там ему вести хроники не дают, чтобы не переутомился.
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
15 января 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хроники Кости Ленберова... перекликнулись ли они с "Брюсовой жилой"? Наброски? или "Жила..." написана раньше "Хроник..."? Есть ли предыстория к "Брюсовой жиле"? Будет ли продолжение? Пусть не прямое, но цикла? Ведь она, "Жила...", с отголосками Атлантиды, Марса, Навь-города... Или это просто абзацы, объединяющие творчество Автора?
|
|
|
Нафферт
активист
|
16 января 2015 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Костя Ленберов — просто подражание "Вите Малееву в школе и дома": что было бы, если бы мы и сейчас жили по-малеевски. "Брюсова Жила" — это из цикла "Звездный лицей", но суждено ли состояться циклу, нет — зависит от времени. Настоящее время более требует "Тимура и его команду" или вовсе "Красных дьяволят".
|
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
16 января 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за ответ. В связи с этой информацией, подскажите — у цикла Звездный лицей есть список повестей? Есть впечатление, что Брюсова жила — не 1й том. Ну или — будет ли предыстория? Некоторые персонажи, сюжетные линии — уже раскрутились, а некоторые — пока не в фокусе. Или уже не в фокусе. Тема интересная. Подобное хочется почитать ещё. Понравилось, проглотил моментально. В Вашем исполнении и Тимур, и Дьяволята — весьма интересные проекты могут быть. как и с кем они будут бороться — автору виднее.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|