автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
13 марта 2013 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если вкратце, то это роман о нехорошем человеке (человеке ли?) по имени Чарли, который заманивает детишек в свой роскошный старый "роллс-ройс" и навсегда увозит их в загадочный и ужасный парк развлечений — Крисмасленд, Страну Рождества. И еще он о девочке, которой удалось вырваться из лап Чарли... но много лет спустя прошлое настигает ее, и до финала ой как далеко...
Ну, моя мама будет жутко рада такой истории, а вот я, наверное, куплю себе новые нервы С этими триллерами их не напасёшься Ждём-с. И да, насчёт перевода названия оч любопытно.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Rogan Born
активист
|
|
oman
магистр
|
|
Rogan Born
активист
|
5 мая 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman книжка то уже вышла? ;-) никто не начинал? у меня сейчас — вторая на очереди
Пытаюсь найти в Сети. Знать бы, кто и когда возьмется за перевод.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Pickman
миротворец
|
5 мая 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman книжка то уже вышла? ;-) никто не начинал? у меня сейчас — вторая на очереди Вышла. И у меня тоже вторая
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
karamba
философ
|
|
oman
магистр
|
6 мая 2013 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Вышла. И у меня тоже вторая
оффтоп: что на первом? =) у меня просто загвоздка вышла, necessary evil тоже 30 вышел, начал с него=)
|
|
|
Зинаида
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Зинаида
философ
|
|
Rogan Born
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Rogan Born
активист
|
|
oman
магистр
|
14 мая 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочел NOS4A2, не впечатлило — ожидал большего. Может тема не моя. Книга показалось излишне затянутой, постоянно не хватает какого-то действа, а все рассуждения — банальны и по кругу повторяются. Волнения и страхов не вызывает. После Рогов разочарован.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Gorekulikoff
философ
|
31 мая 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар В группе Эксмо, Вконтакте, ответили насчёт выхода NOS4A2 на русском. Вероятно, уже осенью.
Еще одна новость от ЭКСМО: роман "NOS4A2" уже в переводе, переводчик — Георгий Яропольский.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Nexus
философ
|
31 мая 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorekulikoff, отличная новость!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот почему АСТ с "Joyland" Кинга так не может? Вышла книга — перевели, издали, продали и можно сидеть прибыль подсчитывать. Так нет же, жуют сопли хрен знает сколько...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|