автор |
сообщение |
XRENANTES
авторитет
|
14 января 2018 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. Конечно.
Правлю финал (1 920 000 знаков однако!) Мой свеженький Word настойчиво предлагает позаменять эориев (которые в падежах и "эория" в смысле дама) на евреев. Думаю. Особенно над тем, как при такой замене начинают выглядеть эсператистские гонения на демонское отродье. https://www.facebook.com/permalink.php?st...
ЗЫ. Народ, а вы заметили, что ВВК как обычно не говорит "последний том почкуется" — она просто скромно называет размеры текста. То есть она то хочет что бы это была одна книга, но злое издательство, вы понимаете...
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Viktuar
активист
|
14 января 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES Почему "говорят"? ВВК в мордокниге объявила.
Спасибо за уточнение.
цитата Anahitta Это уже в том самом четвертом "Рассвете" из четырех, который обещали в феврале издать и на том закончить цикл? Или в общей сложности во всех "Рассветах"?
В четвёртом.
Интересно. А сколько знаков в уже изданных «Рассветах»?
Занятно, что данное сообщение сделано не на официальном сайте автора…
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
14 января 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деление гидры продолжается? Процесс устремлен в бесконечность, как геометрическая прогрессия. И почему-то никого это не удивляет.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Viktuar
активист
|
14 января 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES Народ, а вы заметили, что ВВК как обычно не говорит "последний том почкуется" — она просто скромно называет размеры текста. То есть она то хочет что бы это была одна книга, но злое издательство, вы понимаете..
С другой стороны, она же не утверждает, что на таком размере текста настояло издательство. А то, что два миллиона знаков издательство обязательно разделит, так это уже техусловия. Ну а с третьей стороны, ВВК никак не объясняет, как так получилось, что знаков оказалось в два раза больше, чем должно было остаться…
|
|
|
XRENANTES
авторитет
|
14 января 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Ну а с третьей стороны, ВВК никак не объясняет, как так получилось, что знаков оказалось в два раза больше, чем должно было остаться…
"Оно само"(с)
|
––– Плыть надо, жить необязательно |
|
|
Elric8.
философ
|
|
Север
новичок
|
24 января 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера зашел на ЗФ и в теме Виртуальное общение с Автором прочел пост ВК, в котором она объясняла, что из-за задержки гонорара, была вынуждена взяться за работу,не связанную с писательским трудом, а вдобавок еще и ногу сломала. Посему над финалом планирует работать весной, соответственно выход окончания откладывается. Увы, конечно, но меня удивило другое — то, что уже сегодня утром пост был удален. Кто-нибудь в курсе, что происходит? Зачем удалять? к чему вся эта конспирология?
|
|
|
Лауэр
философ
|
24 января 2018 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет в тему не заглядывала, 2 последних ( дикое название, да? ) тома так и не читаю, ожидая финала... А тут...
цитата Север соответственео выход окончания откладывается.
цитата Anahitta Деление гидры продолжается?
То есть ещё 2 тома, коллеги, я правильно поняла?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Север
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 января 2018 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Север
цитата Посему надо финалом планирует работать весной, соответственео выход окончания откладывается.
И почему это я нисколько не удивлён?
Лауэр
цитата То есть ещё 2 тома, коллеги, я правильно поняла?
Этого Вам не скажет никто, но есть мнение, что, следуя, кэртианским традициям, финальных томов должно быть никак не менее четырёх
|
|
|
Север
новичок
|
24 января 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно одно — если над финалом Автор еще собирается работать — книга не завершена. Следовательно, теперь предсказать дату выхода книги не возьмется никто, включая саму ВВК
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
24 января 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Дак говорилось же, что издательство финал уже получило
Оно его уже не в первый раз получало. Вот злости нет. Решился всё-таки перечитать сагу, уже во второй раз. В прошлый раз купился на лозунги о том, что после Полночи выйдет Рассвет и бла-бла-бла. Ну, думал, всё, дочитаю. В итоге прошло 6 лет, я, конечно же, забыл, ху из ху в этой опупеи, в итоге думал, стоит ли перечитывать. И тут с такой уверенностью выстрелили три тома, четвертый (последний) не за горами и я решился на перечитку с самого начала. А потом Рассвет грозится стать Полднем или чем-то там, плюс выясняется, что рукопись не окончена. Так ещё и гонорар не платят и тысячи других отговорок. В феврале обещали финальный том, а он через неделю уже. Эта скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) херня никогда не закончится. Тратить время на перечитывание одних и тех же книг мне жалко. А ведь искренне хотелось узнать концовку, завершить многотомную сагу, но постоянно что-то происходит
|
|
|
Север
новичок
|
|
Север
новичок
|
|
Лауэр
философ
|
24 января 2018 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар И тут с такой уверенностью выстрелили три тома,
Три?! Неужели я что-то пропустила? Последний раз я купила 2 тома и считала их последними!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
DeadlyArrow
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
24 января 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Три?! Неужели я что-то пропустила? Последний раз я купила 2 тома и считала их последними!
Три И четвертый "якобы" объёмом на миллион знаков, а это означает, что из четвертого мы получим ещё и пятый, как минимум.
цитата DeadlyArrow Эдак он и Вечером стать может
Ну, меня уже не будет так бомбить Я просто забью на эту сагу, если к моменту выхода "самого-последнего-препоследнего-атвичаю" тома не забуду персонажей, что они делают и зачем
|
|
|
ыуф
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|