автор |
сообщение |
1lina1
активист
|
11 октября 2020 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не игра и не престолов
Ой а может не надо)) Очень надеюсь ошибиться, но последний из мной увиденых сериалов по фентези из Росии был Волкодав.... и он вообще неочень . Мое имхо, чтоб хорошо экранизировать Этерну нужно вложений , ну хотя-бы как в Ведьмак от Нетфликса , а не в Ведьмак от Польского телевидения. Еще плохой знак вот это вот " я фентези не читаю" в интервью.
|
|
|
ArK
авторитет
|
11 октября 2020 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1lina1 Очень надеюсь ошибиться, но последний из мной увиденых сериалов по фентези из Росии был Волкодав
Молодой Волкодав — это 2007 год.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
трубадур
философ
|
|
1lina1
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Komissar
авторитет
|
19 октября 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорит один Великий Писатель Земли Русской, ло! Бихолд! Трейлер подвезли.
Ну что, поиграем в угадайку, где кто?
|
––– "Культист!" - "От культиста слышу!" - "Еретик!" - "Сейчас инквизиция разберётся, кто из нас еретик!" (ц) |
|
|
ZZV
философ
|
19 октября 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komissar Ну что, поиграем в угадайку, где кто?
Опознал с большой долей вероятности Ричарда Окделла, его папу, Алву, Робера, Альдо, Мэллит. По общему впечатлению — так же ужасно, как последние книги, т.е. аутентичненько :)
|
|
|
Phelan
магистр
|
19 октября 2020 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тизер мы снимали как отдельный маркетинговый материал для помощи в переговорах и при достаточно незначительном бюджете на производство. Его задача — заинтересовать нашей историей потенциальных партнёров, заставить углубиться в неё и изучить огромный пласт текстовой информации из синопсисов и арок сезонов, персонажей, политики, мистики, уникального мира и соединений всего этого в одно длинное увлекательное повествование. По этой причине тизер создан больше “по мотивам” и показывает взаимосвязь всех событий и линий друг с другом. Ну и конечно актёры, снимавшиеся в тизере, не соответствуют кастингу и персонажам в сериале, пилотную серию которого мы начали снимать 17 октября 2020 года."
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Lilian
миродержец
|
19 октября 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз актеры будут другие, то настоящий трейлер ещё ждать и ждать. Но вообще я за любые амбициозные и необычные для нашего телевидения проекты — так что сериал более-менее интересен.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
19 октября 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, "господин в белых штанах" недостаточно слащав, но учитывая, что это тизер-помотивник... Будем посмотреть. Ощущение передает нормально.
|
|
|
Camel
философ
|
19 октября 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Ну и конечно актёры, снимавшиеся в тизере, не соответствуют кастингу и персонажам в сериале, пилотную серию которого мы начали снимать 17 октября 2020 года."
Конечно, я плебей, выросший на голливудской массовой культуре, но в кино разве принято снимать в трейлерах/тизерах актеров, которые не сыграют в фильме/сериале? Как если бы HBO в трейлере 1 сезона ИП сняли бы ноунеймов вместо Шона Бина, Лины Хэди, Николая Костер-Вальдау, Эмилии Кларк, Кита Хэррингтона, и они отыграли все 8 сезонов, кроме человека-спойлера. https://www.youtube.com/watch?v=BpJYNVhGf1s
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Консул
миродержец
|
19 октября 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Camel, кстати, у "Игры престолов" был отснят пилот, после которого заменили некоторых актёров. После этого Эмилия Кларк в сериале и появилась.
|
|
|
Camel
философ
|
19 октября 2020 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул кстати, у "Игры престолов" был отснят пилот, после которого заменили некоторых актёров. После этого Эмилия Кларк в сериале и появилась.
Кларк присутствует в трейлере первого сезона ИП. А то, как ДиДам дали переснять пилот после первого неудачного является одним из редчайших случаев в истории Голливуда.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
25 октября 2020 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра этого тизера, я пару часов потратила, чтобы узнать, кто играет Алву, пока не узнала, что актеры будут другими. А я уже смирилась со всеми, кроме Придда))
|
––– Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги) |
|
|
Сноу
философ
|
26 октября 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel А то, как ДиДам дали переснять пилот после первого неудачного является одним из редчайших случаев в истории Голливуда.
Полно в Голливуде снятых пилотов, которые а) вовсе не пошли в производство б) произвели рекаст в) прошли пересъемку после критики. Это как раз типическая картина для указанной индустрии.
|
––– fert fert fert |
|
|