автор |
сообщение |
blakrovland 
 магистр

|
6 января 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum я тоже придерживаюсь этого мнения! Хотя и в 90е попадались алмазы в этих кучах ,простите , г...на.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
6 января 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland
Читабельный. Там собственно, начало перевода плохое, дальше получше. Но мне все равно роман очень понравился.
Лучше поищите украинский перевод, или перевод Лапицкого.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
6 января 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да его особо-то и искать не нужно.
Я знаю, что украинский перевод уже оцифрован, просто ж ссылки ел. библиотек нельзя давать на Фантлабе
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo Слишком классная книга, чтобы портить ее дурным переводом.
Я, извиняюсь, не ответил на ваш вопрос, по поводу личных мест. Так вот, эта книга на первом. Вместе с "Создания Света ..." А второго нет. Сразу "Джек..." и "Остров..." 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
mx 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anti_Monitor цитата ел. библиотек нельзя давать на Фантлабе
Так это ж вроде не пиратский ресурс, значит можно? Vladimir Puziy спасибо. Для тех, кто любит в бумаге, там есть источник: журнал «Всесвіт», №№ 3, 4. — 1994.
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
6 января 2016 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если нельзя, модераторы пусть ссылку убирают, конечно.
По крайней мере нельзя на Флибусту, насколько могу знать. Может на укр. ел.библиотеки это не распространятся
А собственно, интересно, переиздаст ли кто-нибудь украинский перевод "Бог світла" Желязны? Было бы хорошо, а то я смог найти, только, журнал "Всесвіт" только с окончанием "Бог світла", а вот тот номер, где было начало никак не могу найти
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 января 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor переиздаст ли кто-нибудь украинский перевод "Бог світла" Желязны
Будете смеяться: как раз в соседнем окне беседуем об этом с издателем... Никаких гарантий, но всё возможно в этом мире. По крайней мере, следующие "Хроники..." уже отдали в перевод.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
7 января 2016 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo Создания..." я пока не читал
Завидую. Но! Лишь бы ожидания не подвели... такое случается, да.
|
|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
7 января 2016 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo пока только "Витки" не очень
Во! Мне тоже, хотя я фантастику приближенную к Sci-fi люблю. Обратите внимание на "Знаки дороги" ещё, и "Этот Бессмертный", конечно.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
7 января 2016 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Mario Puzo 
 философ

|
7 января 2016 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf а Ночь в тоскливом Ноябре? Я прочел пару строк, понял что в восторге, и решил отложить) У меня вот такая книга, а там как раз и "создания света", и "этот бессмертный". Только вот не знаю по поводу качества переводов) "Остров мертвых" прочел здесь же, вроде нормальный. https://fantlab.ru/edition29063
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 января 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора arcanum ilya_cf arcanum Cпокойнее, пожалуйста. И без провокаций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|