автор |
сообщение |
Ар-Фаразон
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
15 августа 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вечные ценности. Например, обложки Фантбоевика всё такие же уродские, как и 30 лет назад.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Lilian
гранд-мастер
|
15 августа 2021 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, вот это вообще не интересно — ни аннотацией, ни обложкой. Я до сих пор вернувшегося Фесса опасаюсь трогать, какие уж тут кадеты...
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 августа 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Я до сих пор вернувшегося Фесса опасаюсь трогать, какие уж тут кадеты...
А я "Черную Метель" все еще жду(
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
ArK
авторитет
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
amlobin
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
15 августа 2021 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Или это первый роман на части раскидали? Да — в сентябре ожидается выход первого романа в двух книгах. Продолжение — "Смута" — пока не написано.
|
|
|
Santal
авторитет
|
15 августа 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Да — в сентябре ожидается выход первого романа в двух книгах. Продолжение — "Смута" — пока не написано.
Как всегда... Млаву забросили...
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
15 августа 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новые книги, "Душа бога — 2" и другое. Вопросы и ответы - Что с другими книгами?
- Сейчас, кроме "Души бога — 2" у меня в работе "Магия крови", завершение дилогии "Восстание безумных богов" и опять же, завершение дилогии "Александровскiе кадеты" — "Смута".
- Почему ты не можешь сосредоточиться на чем-то одном? Почему нельзя дописать так ожидаемую всеми книгу, а не заниматься какой-то ерундой типа "Кадет", да ещё и хрустобулочной?
- Потому что, увы, с годами мне всё труднее полностью погружаться в один проект. Быстро наступает выгорание, текст становится пресным и скучным и я сам выбрасываю большие куски, которые не видят даже бета-тестеры. Если я не буду переключаться, быстрее книга не напишется, уж вы мне поверьте. Больше того, некоторые книги я просто не могу не написать и о некоторых вещах я не могу не сказать, даже если эти вещи — не слишком популярны в современном обществе. [...] (c)
|
|
|
Santal
авторитет
|
15 августа 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b цитата Santal
Млаву забросили...
Перумов говорит, что это из-за Камши.
Меня, как читателя, покупателя мало это волнует... Можно же дописать одному