автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
|
avvakum
авторитет
|
14 сентября 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Количество членов под конец просто зашкалило!
Ну, девчонки-то, может, думают иначе!! Хотя им там ничего не обломится, по определению!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Nexus
философ
|
14 сентября 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=avvakum]Хотя им там ничего не обломится, по определению![/q] Зато, чувствую, Баркеру обломилось!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
avvakum
авторитет
|
14 сентября 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, ну его нафиг! Обвинят в оффтопе и нетолерантности. Завязываем!
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
15 сентября 2012 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nepevlif Кстати, если кто хочет, то может заценить неизданную книгу фотографий Клайва. По ссылке много голых мужиков. Не для слабонервных. Рейтинг 40+
С половины фото можно писать героев, что, вероятно, Баркер и сделал
|
|
|
WolfGang
новичок
|
15 сентября 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, понимая специфику, вряд ли дождемся, но таки было бы интересно посмотреть на фотосессию Клайва в которой действующими лицами были бы женщины
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
16 сентября 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам творчества Баркера. Стоит ли читать сего художника, если смотришь на любые проявления гомосексуализма с омерзением? Т. е. изобилуют ли его произведения этой возвышенной темой?
|
|
|
Nepevlif
философ
|
16 сентября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т. е. изобилуют ли в его произведения этой возвышенной темой?
Я бы вам посоветовал ознакомиться с "Сотканным миром" и "Проклятой игрой", где сексуальных сцен практически нет.
|
|
|
Kiplas
философ
|
16 сентября 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь, не все. Спокойно читайте "Явление тайны", "Проклятую игру", "Сотканный мир". Но если ваш ум не принимает такую элементарную девиацию от нормы, как гомосексуальность, фантазия Баркера может разорвать, аки хомячка
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
16 сентября 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nepevlif Я бы вам посоветовал ознакомиться с "Сотканным миром" и "Проклятой игрой", где сексуальных сцен практически нет.
цитата Kiplas Спокойно читайте "Явление тайны", "Проклятую игру", "Сотканный мир".
цитата Inqvizitor Еще Абарат полностью безобиден Ок, спасибо за рекомендации.
цитата Kiplas Но если ваш ум не принимает такую элементарную девиацию от нормы, как гомосексуальность, фантазия Баркера может разорвать, аки хомячка Мой мозг довольно-таки крепкий, но такую "элементарную" девиацию всё же не принимает. Я спокойно отношусь ко всяким сексуальным сценам и кровавым извращениям а-ля Пила, но страстную любовь двух (или больше) мужиков обхожу за версту. Литература с такой тематикой точно не доставит мне удовольствия, а если нет удовольствия, то зачем читать?..
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 сентября 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде в "Каньоне Холодных Сердец" гомосятины нет... Но там других извращений хватает...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
communication89
магистр
|
|
Ааз
авторитет
|
16 сентября 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Я спокойно отношусь ко всяким сексуальным сценам и кровавым извращениям а-ля Пила, но страстную любовь двух (или больше) мужиков обхожу за версту
Ну да, про убийства и садизм нормально, а про любовь фу.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
16 сентября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ааз Ну да, про убийства и садизм нормально, а про любовь фу.
В рамках жанра ужасов садизм и убийство — традиционный элемент. И не про любовь — фу, а конкретно про гомосексуализм (не думал, что ещё и оправдываться придётся).
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
16 сентября 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Эвервилле" есть гомосексуальные сцены (кажется, только одна вообще-то). Но на этом акцент там не ставится, так что читать можно.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
WolfGang
новичок
|
16 сентября 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 "Книга демона"
а как же любовная линия главного героя? он конечно демон, но все же А вообще, всем нелюбителям гомосексуализма читать Таинство
|
|
|
Veronika
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь читайте "Абарат" и "Сотканный мир", дальше не торопитесь. Рекомендация от слабонервной барышни со склонностью к гомофобии скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (даже ссылку +40 не открывала )
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas
философ
|
17 сентября 2012 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WolfGang А вообще, всем нелюбителям гомосексуализма читать Таинство
цитата WolfGang он конечно демон, но все же Но все же демон-гей, все правильно цитата Книжный червь И не про любовь — фу, а конкретно про гомосексуализм — сказал человек, у которого на аватарке мужик с подведенными глазами
|
|
|