Клайв Баркер Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Клайв Баркер. Обсуждение творчества

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 16:53  

цитата Nepevlif

"Абарат" до сих пор лежит на полках магазинов, а "Имаджику" продают по уценёнке.
Где?? У меня в городе такого нет. Я вообще, кажется, книгу Баркера держал в руках один раз. Все в электронке да в электронке.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 16:58  
igorvitrenko, как можно так жить? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:03  

цитата Proud_wolf

ну когда же....

данные Earthling-a:

The book was published late last month and arrived yesterday. Clive Barker saw the finalized layout before it went to print and called it “genuinely gorgeous,” and it has indeed turned out to be a thing of beauty. The unsigned gift edition will begin shipping immediately. The signed numbered edition should be released in approx. 3 months after traycases are built around the finished books.

~~~~
наконецто напечатали. Клайв видел финальную верстку и назвал её "офигенной" (тут точнее матом, но негоже)* и она (книга)* таки действительно получилась шикарной. Неподписанные версии передаются в отправку немедленно. Подписанные — примерно через 3 месяца, после того, как футляры будут готовы

*скобки мои... 8:-0
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:05  
Proud_wolf, так это новости от 3-го числа — примерно тогда же в фейсбуке написали, что простые издания будут разосланы до конца этой недели. Но что-то пока глухо :-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 18:05  
Inqvizitor
фот тчорт... :-(((
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 19:09  

цитата Nexus

Просто лично мне прежде всего важнее текст, а ради иллюстраций я могу и иностранное издание купить, тем более что в уже изданном на русском "Абарате" наши умники вроде как не все оригинальные картинки оставили (во всяком случае, такая информация была...).

Сверил иллюстрации (давно собирался, да как-то забыл 8:-0 )

Итоги:
- все иллюстрации из оригинала присутствуют и у Эксмо
- иллюстрации в нашем издании уменьшены: одни немного — из-за меньшего формата книги, другие сильно.
- часть рисунков почему-то зеркально отражена
- внутри главы иллюстрации иногда идут в ином порядке, нежели в оригинале

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2013 г. 23:18  

цитата Kiplas

igorvitrenko, как можно так жить?

Вот так и живем :-D

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 15:29  
Друзья, есть ли хоть какие-то новости о "Сотканном мире"? Хотя бы в Штатах книгу кто-нибудь получил, кроме Ричарда Кирка?
А то с 3-го января, когда было провозглашено, что "The unsigned gift edition will begin shipping immediately", уже 2 недели прошло, а ни слуху, ни духу :-(((

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 15:50  
Inqvizitor, терпение! Посылка со Штатов может и месяц идти.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 15:53  
Да я в курсе, стараниями ООО "Полар-экспресс" и 2,5 месяца шло, бывало. Просто не встречалось пока вообще никаких отзывов о книге, что наталкивает на мысль, что ее так и не начали рассылать.
Ну и e-mail от earthling после отправления был бы логичен, как мне кажется. Дескать, выслали, ждите.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 08:56  

Клай Баркер, Человек-невидимка
Когда-то мальчик по имени Клайв мечтал о том, чтобы стать невидимым. Он повзрослел, и это ему почти удалось! Зато на свет появились многие другие сущности, обреченные, как и Невидимка-Клайв, остаться на бумаге, целлулоиде и немного в пластике.

Прошу прощения за размер.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 14:39  

цитата Kiplas

Когда-то мальчик по имени Клайв мечтал о том, чтобы стать невидимым. Он повзрослел, и это ему почти удалось!

Всем бы быть такими "невидимыми" как Баркер. Его произведения говорят о нём больше, чем он смог бы сказать сам.

А многие всю жизнь из кожи вон лезут, стараясь, чтобы их заметили, но так навсегда и остаются невидимками. И их Сотканный Мир — не более чем грубая одноцветная мешковина.

Хороший рисунок.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 19:58  
avvakum, да какой он невидимый? :-D На рисунке парень из альтернативной вселенной ;-) Сам же Клайв ярче многих своих персонажей

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:35  
Блин, а меня тут в философию потянуло от твоих рисунков.

цитата Kiplas

Когда-то мальчик по имени Клайв мечтал о том, чтобы стать невидимым. Он повзрослел, и это ему почти удалось!

цитата Kiplas

, да какой он невидимый?

%-\

Ужас какой! o_O

:-)))
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 20:47  

цитата avvakum

Ужас какой! o_O

авторитет

Ссылка на сообщение 19 января 2013 г. 21:00  

цитата Kiplas

Сам же Клайв ярче многих своих персонажей

Тебе надо было это под предыдущей фотографией написать. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2013 г. 01:42  
Минутка рекламы.
У меня имеются на продажу все фигурки по "Tortured Souls 2" + Scythe Meister & Mongroid из "Tortured Souls" + 12-дюймовый доктор Талисак + одна Wire Twin (гуглим) из "Восставшего". Почти все по 250 грн. — дешевле у нас и не сыскать. Фоток фигурок в сети полно, но для пруфа сделал свои — пишите в личку, отправлю архив с фотками. Вот так.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:36  
по "Сотканному миру":
так как я брал не сам, а через человека в США, то инфа из серии "одна-бабка-сказала", но уже хоть так:

"книга уже у него на складе, и выезжает (или уже выехала на Украину)."
Значит скоро будет праздник

Inqvizitor ,
у тебя есть какая-то дополнительная инфа/опровержение?
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:46  
Proud_wolf, нет, я заказывал сам и никаких вестей, кроме инфы из фейсбука и оф.сайта, не получал.
Интересно, будет ли e-mail, когда вышлют книгу. Потому что иначе как-то совсем непонятно, когда ждать. Может, уже выслали, как обещали, на неделе с 7-го по 13-е, а может, какие-то проблемы и задержки — пойди разберись ???

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 18:52  
Inqvizitor, терпение. Из с США в Россию может идти месяц, а то и больше.
Страницы: 123...147148149150151...188189190    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Клайв Баркер. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх