автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
14 июня 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИскренне рад за всех поклонников творчества автора! Сам запрыгивай на борт. Пора уже.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vinnegan
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
vinnegan
активист
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
14 июня 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Swarm & Steel — вбоквел, в котором, кажется, из основной линии вообще нет ни одного персонажа, и события происходят в других локациях. Не то чтобы в мире Флетчера география имела какое-то весомое значение, но всё же.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
vinnegan
активист
|
|
cumi
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
refre
философ
|
|
Ash13
философ
|
|
cumi
активист
|
|
refre
философ
|
|
arni555
философ
|
|
Old_ribbon
новичок
|
15 июня 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупал "Без надежды" примерно в начале 2022 года. Продолжение куплю, но первая часть не очень понравилась. Ну как — замашка на рубль, результат — на копейку. Идея хорошая была, но её воплощение — лично я ждал чего-то другого. Автор очень много говорит про психические болезни, которые изменяют реальность, но вот как раз психических болезней я там и не заметил.
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
eos
миротворец
|
15 июня 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreа чем Тёмное фэнтези не перезапуск?
Тем, что это параллельная серия переизданий в более дешевой полиграфии А насчет нового оформления Кудрявцев намекал, но старые циклы очевидно будут издаваться в старом
|
|
|
RayOver
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|