автор |
сообщение |
Firewalking
философ
|
15 марта 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71И опять же, нужно смотреть, за что именно их чуть не засудили.
цитата Пара попала в объектив камеры в июне 2020 года. На кадрах видеоролика видно, что супруги направили полуавтоматическую винтовку и пистолет в сторону приблизившихся к их дому манифестантов из движения «Жизни чернокожих имеют значение», которые находились на считающейся частной собственностью улице, куда закрыт вход посторонним. Супруги заявили, что пытались защитить свой дом. Первоначально Макклоски были предъявлены обвинения в незаконном применении огнестрельного оружия, за что им грозила тюрьмы. Семейная пара признала вину лишь в административном нарушении. Они должны выплатить штраф в размере $2 750.
Извиняюсь за оффтоп. Но, просто, чтобы не было иллюзий, что там с этим все так просто.
|
–––
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 марта 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingИзвиняюсь за оффтоп. Но, просто, чтобы не было иллюзий, что там с этим все так просто. Чуть выше уже все объяснили. Случай действительно особый. Но, ИМХО, огнестрел тут явно не при чем. Тут важно, в кого именно стреляли. А с этим у них сейчас действительно проблемы. Но я собственно про "Старую Добрую Америку", а не про то, во что они сейчас сами себя превращают.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Firewalking
философ
|
15 марта 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Чуть выше уже все объяснили. Случай действительно особый. Но, ИМХО, огнестрел тут явно не при чем. Тут важно, в кого именно стреляли. А с этим у них сейчас действительно проблемы. Они вроде и не стреляли. Угрожали. Но в остальном, может быть и так. Только тогда ведь что получается, той бабашке из романа Лаймона со стволом на тумбочке нужно еще и прикинуть, какого цвета кожи стоявший перед ней человек, нет ли сейчас каких протестов, какова политическая конъюнктура и все такое прочее.
|
–––
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
15 марта 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingТолько тогда ведь что получается, той бабашке из романа Лаймона со стволом на тумбочке нужно еще и прикинуть, какого цвета кожи стоявший перед ней человек, нет ли сейчас каких протестов, какова политическая конъюнктура и все такое прочее. Да все нормально. Он ведь в другой руке нож держал. Вот если бы он одной рукой тискал писюн, а в другой держал плакат «Жизни черных важны»...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Firewalking
философ
|
15 марта 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Да все нормально. Он ведь в другой руке нож держал. Вот если бы он одной рукой тискал писюн, а в другой держал плакат «Жизни черных важны»... Да какое там нормально. Адвокаты скажут потом, что парень таким образом лишь выражал протест, а нож в руке... Нужно ведь ему что-нибудь для самозащиты когда идешь на такое опасное мероприятие.
|
–––
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Mr.Smile
авторитет
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Korvaak
авторитет
|
|
Zombie 1st class
гранд-мастер
|
16 марта 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorПохоже, что с новинками туговато, вот и решили Нэвилла переиздавать. Но лучше бы Кэмбелла
Согласен. Нэвилла еще старого-то не распродали, насколько я вижу.
|
|
|
Basstardo
философ
|
16 марта 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нэвилла еще старого-то не распродали, насколько я вижу. Это "новый" старый Нэвилл. Он — паровоз серии и переиздается регулярно. Последний тираж "Ритуала" датируется январем этого года.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Bachman
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 марта 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanСудные дни были первыми в серии, правильно? Потом Баррон, потом Мастертон Так точно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman
философ
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
17 марта 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всякий пишущий может сработать на уровне "Оно", "Сотканного мира", "Террора", "Эры Дракулы". Вот и получается, что переиздавать фактически некого, так как читатели тоже могут отличить пустышку, одноразовое чтиво от книги, достойной пополнить библиотеку. Но вот насчет Кэмпбелла я бы на месте издателя подумал. И напечатал еще.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
17 марта 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanИ только Нэвилл переиздается, мдя) А чему вы удивляетесь? Нэвилл продаётся хорошо, на некоторые книги видимо ещё действуют права. Почему бы не переиздать. Баррон и Мастертон продавались хуже Нэвилла, но всё же их переиздали в мягкой обложке. Плюс сложности с продлением прав на старые произведения и покупкой на новые. Не знаю, как Баррон, но Мастертон точно одним из первых дал запрет на издание своих книг в РФ в 2022-м и даже отозвал права на книги, которые были проданы ранее. В частности на цикл "Маниту", который планировался к изданию на русском в серии "ЛХ", вроде бы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
17 марта 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Нэвилл продаётся хорошо Люблю Нэвилла. Нужно больше Нэвилла. Нового Нэвилла.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
17 марта 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЛюблю Нэвилла. Нужно больше Нэвилла. Нового Нэвилла. Так откройте самиздат и печатайте Нэвилла. Мне он задаром не нужен. И думается, что все, кто хотел Нэвилла, его уже получили сполна. Перепечатки не требуются.
|
|
|