автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
streetpoet
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
17 марта 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief 1. Интересует ли широкую читающую публику полное собрание короткой прозы Ф.Герберта? 2. Куплены права на "почти все" Х.Эллисона. Два тома в МФ — это нормально? 3. Б.Стэблфорд еще кого-то интересует?
1 — да. Но неплохо и остальные НФ романы помаленьку переиздать, ведь это https://fantlab.ru/series245 было чрезвычайно давно. 2 — тоже да. Полярисовсое издание прозевал в свое время, имеется только один сборник старенький, поэтому 2томник нужен. 3 — не знаю. Из ЗБФ будет роман, или будет нечто типа https://fantlab.ru/edition208412
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
17 марта 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, цитата chief сборник повестей и рассказов.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
negrash
миротворец
|
17 марта 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Куплены права на "почти все" Х.Эллисона.
А там будет "Vic and Blood:The Chronicles of a Boy and His Dog"? Очень хочу все четыре части под одной обложкой. Очень.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
17 марта 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief это прям залп из тяжёлой артиллерии! Умеете обрадовать воскресным вечером читателей!) Возьму оба тома Эллисона в Мастерах фантазии . И Ширли Джексон, и малую прозу Герберта, и Стеблфорда =)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ovasya76
миротворец
|
17 марта 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland chief это прям залп из тяжёлой артиллерии! Умеете обрадовать воскресным вечером читателей!) Возьму оба тома Эллисона в Мастерах фантазии . И Ширли Джексон, и малую прозу Герберта, и Стеблфорда =) Аналогично. Только когда ожидать в продаже всю эту радость.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 марта 2019 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Прист — только мягкушка? https://fantlab.ru/edition246748 Как и Старджон с Баллардом? Они тоже в твердушке не выйдут? А я бы взял всех троих в твердушке под одной обложкой)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
laserus
магистр
|
17 марта 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Второго тома "Дюны" в ЗКФ в обозримом будущем не будет. Все вопросы к коллегам из Эксмо.
Гляжу на томик первой трилогии в ЗКФ, купленный 5 лет назад, и аж скулы сводит от бессилия
|
|
|
AmelieM
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
18 марта 2019 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джексон и Эллисона возьму и себе, и на подарки, и в библиотеку местную, и печку топить — вы, главное, издавайте Поддержу издание как могу.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
gleb69
миродержец
|
|
user2010
авторитет
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
mskorotkov
активист
|
18 марта 2019 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laserus Гляжу на томик первой трилогии в ЗКФ, купленный 5 лет назад, и аж скулы сводит от бессилия
Уходим всё глубже и глубже в режим ожидания. Задумываюсь об анабиозе в капсуле времени. <Место для оскорблений и подстрекательств, а также провокаций, приводящих к склокам и оскорблениям.>
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
18 марта 2019 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mskorotkov получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
18 марта 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule Да, "Снежок" был хорош. Но с ним, конечно, встаёт вопрос о названии. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ибо отсылает оно прямиком к Оруэллу, а того персонажа у нас переводили и как Снежка, и как Сноуболла — и вот не могу сказать, какой перевод более распространён и сразу будет опознан читателем рассказа.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
18 марта 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief 1. Интересует ли широкую читающую публику полное собрание короткой прозы Ф.Герберта? Скорее "да", чем "нет"
цитата chief Куплены права на "почти все" Х.Эллисона. Два тома в МФ — это нормально? Нет, ровно два лишних.
цитата chief Стэблфорд еще кого-то интересует? +1 считайте
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
|