автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
27 февраля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте ещё две недели предзаказал и предоплатил Ричард Осман "Ловушка для дьявола". Везде уже продаётся, в Лабе — дата доставки сместилась с февраля 2024 на март 2024. Класс!
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
summer_child
философ
|
27 февраля 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На предзаказ "Толкин и его легендариум" Лабиринт снизил цену ЕЩЁ РАЗ. Это точно ловушка какая-то. В ноябре я её предзаказывала за 1090, в январе стало 830, теперь 756.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
28 февраля 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childНа предзаказ "Толкин и его легендариум" Лабиринт снизил цену ЕЩЁ РАЗ. Это точно ловушка какая-то. В ноябре я её предзаказывала за 1090, в январе стало 830, теперь 756.
У вас какие-то свои удивительные ценники. А у простых смертных как-то так:
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
anseme
миротворец
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
28 февраля 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 авторизовался, ценник и правда изменился до 756. Однако, если продолжить оформление и дойти до пункта доставки... У меня там два варианта предложено: Почта России, самовывоз — март, 1597 ₽ Boxberry, самовывоз — март, 654 ₽
Вся мнимая выгода нивелируется запредельной стоимостью доставки.
Впрочем, не беда, эта книга у меня давно висит в предзаказе ЧГ за 769 и приедет совершенно бесплатно, а Лабиринт пускай идет лесом.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
summer_child
философ
|
|
summer_child
философ
|
28 февраля 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне один раз Лабиринт цену в предзаказе даже самостоятельно СНИЖАЛ. Не поверила, если бы не увидела своими глазами. Предзаказала толстый исторический томище за полгода за 1700, а где-то за месяц до выпуска оформленный предзаказ стал 1200. И это уже после ковида точно, а то и в 22-м году. Вот так у нас с ним, с Лабиринтом.
|
|
|
Eisenfaust
новичок
|
28 февраля 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Буквоеде случился то ли баг, а то ли так: в ИМ нужная мне книга стоила всего... 146 руб., при том что в розничных магазинах — 839! Заказал — из ИМ она пропала. Посмотрим что привезут. Да, там стояла пометка "могут иметься следы хранения" (издание 2019 г.), но вряд ли до такой степени...
|
|
|
visim
новичок
|
|
Eisenfaust
новичок
|
28 февраля 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visim, мне кажется, что совсем негодные книги магазин не должен продавать, даже с мега скидкой, а обязан списывать. Я ни разу не сталкивался с дефектами при покупке изданий "со следами хранения". Помню первую такую покупку: мемуары де Голля с бешеной скидкой. Заказал, примчался в Буквоед (как сейчас помню: у пл. Мужества). Там передо мной десять раз извинились, сказали: "Ну Вы же понимаете, старое издание, следы хранения...", — а у книг всего лишь потерта суперобложка!
|
|
|
visim
новичок
|
|
Eisenfaust
новичок
|
|
visim
новичок
|
|
Eisenfaust
новичок
|
|
Eisenfaust
новичок
|
|
Yu
активист
|
28 февраля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал неделю назад в Лабиринте 2 предзаказа на новинки Батчера и Хармса (Азбука) по очень симпатичной цене. И тишина... Стадия-оформлен... Книги больше недели есть в наличии и в Буквоеде, и Бук24, и в ЧГ Вот и думаю: а есть ли смысл ждать (в свете освещенных проблем ИМ) ? Заказывал, естественно, без предоплаты
Создаётся впечатление что цена была в основном для пула предзаказов. Типа, Азбука, отгружай нам, деньгами поделимся Не отменяю пока, чтобы поддержать ИМ
|
|
|