автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 октября 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89И это классно, а те, кто против, в начальную школу на уроки математики либо к психологу 💯 В ВК тоже плачутся. Жаль если уберут такую фишку.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 октября 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сколько живут баллы за викторину, напомните? Я просто их уже потратил. Не хочу отменять заказ и увидеть, что их нет.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 октября 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFА сколько живут баллы за викторину, напомните? Я просто их уже потратил. Не хочу отменять заказ и увидеть, что их нет. Десять дней.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 октября 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Name89И это классно, а те, кто против, в начальную школу на уроки математики либо к психологу Рад, что вас всё устраивает, а вот я хотел бы, чтоб её, наконец-то, отменили или сделали возможность выбора, сколько тратить бонусов.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
22 октября 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeronвозможность выбора, сколько тратить бонусов А в чем смысл? Вы ведь их так или иначе все равно потратите.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Ingvar
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Ingvar
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Name89
новичок
|
|
Ingvar
магистр
|
|
knihar
магистр
|
25 октября 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В такой ситуации я сделала заказ и следом ещё один с применением бонусов. Поскольку имеющаяся в магазине книга вошла в первый заказ, во второй уже включили книгу со склада. Далее второй заказ выкупила, а первый отменила. Естественно, заказы делала с постоплатой.
|
|
|
osservato
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
28 октября 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoСейчас показывает, что срок возврата истек. Зависит от вашего статуса на озоне, если есть премиум то кажется до 60 дней
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Harlekin667
философ
|
28 октября 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoМожно ли сдать книгу с типографским браком через озон спустя месяц? Нет конечно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Landelan
новичок
|
28 октября 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoМожно ли сдать книгу с типографским браком через озон спустя месяц? Сейчас показывает, что срок возврата истек. Можно попробовать обменять через издательство (если оно в том же городе, обменивал так пару раз без проблем), либо как альтернативный вариант — заказать на озоне у того же продавца эту книгу, после получения запросить возврат по второму заказу и вернуть первую книгу.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
28 октября 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Landelanзаказать на озоне у того же продавца эту книгу, после получения запросить возврат по второму заказу и вернуть первую книгу. Я б за такое уголовное дело по мошенничеству открывал. Умники...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
nogerd
магистр
|
29 октября 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ б за такое уголовное дело по мошенничеству открывал. Умники... "Уголовная ответственность по статье 159 УК РФ наступает только при преодолении порога в 2500 рублей."
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 октября 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По закону типографский брак можно обменять или вернуть и через 2 недели, и через месяц, и через год. В моей практике был случай возврата через 8 месяцев после покупки. Но только на типографский. Если книга помята, поцарапана и т.п. — всё
|
|
|