Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 11:48  
В "Л" не ожидаются скидки — хотя бы на 15%, а то у меня заказ больше, чем на 2000, а через 2 дня ещё три книги появятся? ЛИТБЛОКНОТ не предлагать!) %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 12:03  
VIAcheslav, в параллельной теме есть список слов и там есть ЛИТСЕКРЕТ. 16%.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 12:24  

цитата Infinita_first

ЛИТСЕКРЕТ
Значит, я перепутал, набрал ЛИТБЛОКНОТ)
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 12:38  
ЛИТСЕКРЕТ не подошёл, уже пользовался в прошлом месяце.
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 12:42  

цитата gamarus

Не помню, сам покупал в "Лабиринте".

Понятно.

цитата gamarus

в папке "отложенные товары" или в "листе ожидания" их держу.

Тоже пользуюсь "отложенными", чтобы не потерять книгу. Надо попробовать "лист ожидания".

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 12:50  

цитата VIAcheslav

В "Л" не ожидаются скидки — хотя бы на 15%

Возможно, что какие-то акции и будут до 25-го — конец месяца уже. Но то, что на весь каталог — сомнительно. Лаб уже на этой неделе провёл такую акцию.
25-е — подарочный день (при заказе от 600р на 25% от стоимости заказа), на который акций не бывает обычно. А там и выходные — акций точно не будет. Хотя — кто его знает?

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 13:02  

цитата Ив.Анна

кто его знает?
Я его не знаю %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2016 г. 13:39  

цитата Ив.Анна

Тоже пользуюсь "отложенными", чтобы не потерять книгу. Надо попробовать "лист ожидания".

Насколько я понял, разница между ними в том, что в "листе ожидания" приходит уведомление о поступлении товара.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 08:59  
Сравниваю цены на Мир фантастики в Лабиринте и my-shop. В my-shop цены (без скидки) получаются практически такие же, как в Лабиринте с 15%-ой скидкой.
Т.к планирую ещё долго закупаться, хотелось бы узнать на счёт скидок в my-shop, там скидку 15% дают, когда общая сумма выполненных заказов достигнет 25 000р. или как? Хочу понять, где будет выгоднее продолжать покупки. Ещё, доставка ко мне у них стоит 60р. Это всё равно сколько книг, от массы не зависит?
В my-shop, вообще, бывают большие разовые скидки по 20-30% на издательства, как в Лабиринте?

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 14:09  

цитата Корнеев

там скидку 15% дают, когда общая сумма выполненных заказов достигнет 25 000р. или как?

Именно так. Постепенно скидка повышается (при 5000р — 5%, при 15000р — 10% и т.д.).

цитата Корнеев

Хочу понять, где будет выгоднее продолжать покупки.

Май-шоп рассматриваю, как вариант, но не замену.

цитата Корнеев

В my-shop, вообще, бывают большие разовые скидки по 20-30% на издательства, как в Лабиринте?

Пользуюсь МШ примерно три месяца. Скидок издательств не замечала. Бывают распродажи групп книг определённых издательств.
Если бывают акции на издательства (помню только детские) скидку делают — на что захотят :-[ (т.е. не на всё — какие-то книги со скидкой, какие-то — без). И на сколько снижена цена не видно, т.к они уже сниженную цену указывают. Заметишь это, если запомнишь цену до акции.

Удобны акции на скидку по слову (бывают редко). Самая большая (на моей памяти) была 15% — один день (22 июля). Была скидка по слову 12% (срок месяц).
По слову бывают скидки: 5, 7, 10, 12, 15%.

Отказаться от брака возможно, но не во всех пунктах (надо уточнять). На заказ дают товарный и кассовый чек.

Архив акций в МШ по ссылке:
http://my-shop.ru/shop/news/2016.html

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 14:39  

цитата Чайка555

Лабиринт дарит летние купоны на 500 руб
Проверяйте свой личный кабинет в Лабиринте

У меня — пусто! %-\
Похоже, не всем подарки завезли. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 14:42  

цитата Ив.Анна

У меня — пусто!
Начните делать заказ, потом бросьте, не заканчивая и ждите. Мне только что пришло. Если что, могу оформить заказ. Сама в эту неделю точно не планирую.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 14:54  

цитата Ив.Анна

Май-шоп рассматриваю, как вариант, но не замену.

Ив.Анна, спасибо за пояснение.
Да, как вариант покупки кое-каких новинок подойдёт. На замену, видимо, нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 15:42  
Поймала одно озонца, в смысле покемона по озонски, название не помню. Сколько их еще нужно поймать? Баллы, если и будут, то только после 10 октября.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 15:50  

цитата Ольгун4ик

Поймала одно озонца, в смысле покемона по озонски, название не помню. Сколько их еще нужно поймать? Баллы, если и будут, то только после  10 октября.

Я так поняла, что у каждого будет разное количество и в разных письмах. Необходимо поймать всех покемонов, которых отправляли вам за время акции.
–––
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 15:57  

цитата Брисоль

Необходимо поймать всех покемонов, которых отправляли вам за время акции.
Всех, звучит просто обнадеживающе. Хорошо, хоть они не бегают, но маркируются.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 16:56  
"Л" купон так и не прислал, попробовал оформить заказ — не реагируют.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:09  

цитата Корнеев

Ещё, доставка ко мне у них стоит 60р. Это всё равно сколько книг, от массы не зависит?

Зависит. Чем больше книг, тем доставка дороже.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:15  
Кстати, а где этот купон видно на лабе?

Если я его нигде не вижу, видимо его нет (
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2016 г. 17:21  

цитата =Д=Евгений

Кстати, а где этот купон видно на лабе?

Слева вверху под кодом скидки плашка на синем фоне. "Используйте с 22 по 26 августа в заказе от 2500 р."
Страницы: 123...531532533534535...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх