автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
genka78
миротворец
|
|
genka78
миротворец
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
fdn80
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
24 апреля 2017 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdn80 Сильмариллион в переводе В.А.М. — В.А.Маториной Если и вправду 10 экз, скорее всего, пролетаю... А у кого цену узнавать?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SeverNord
авторитет
|
24 апреля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот сейчас я не очень понял: говорили, что Властелина в переводе ВАМ не переиздают, так как не могут найти наследников, а тут рисунки ее сына в издании, указано на его странице, что живет в Москве, даже Фейсбук есть
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
24 апреля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Сделайте доброе дело и напишите представителю издательства АСТ. Вроде это редакция chief
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|