автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 июня 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Прочитав Ворон , я попросил издателя издать всё, что есть у неё.
Стоит только позавидовать такому авторитету у издателя. ( я тоже много чего просил, но, видать — нет того веса у меня... )))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
elkub
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
25 июня 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик, по творчество Елены Ворон, прошу перенести в другую тему. Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
magister
авторитет
|
25 июня 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vam-1970 Алиса Шелдон считается грандом
Вы уж сами определитесь: сравниваете с грандом — или с автором, роман которого прочитали лишь 10 человек. Известна Джеймс Типтри всё же рассказами. И хотя эти романы неплохие — они попадают в категорию "Да, но на телевидении этого добра хватает без вас!"
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
mskorotkov
активист
|
|
malshin
авторитет
|
|
BBK
авторитет
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
elkub
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
2 июля 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub А супер что, потерялся?
сфоткаю с супером чуть позже, без супера больше нравится))))
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
lkeyn
активист
|
6 июля 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое оффтоп-объявление. Товарищи фанаты малотиражек, если нужна помощь в оформлении обложек — шрифты, иллюстрации в хорошем качестве, — обращайтесь. Хотелось бы видеть и малотиражки изданные в достойном качестве :) Если этому сообщению не место здесь, админам прошу не ругаться, а послать по нужному адресу Примеры оформления прилагаю.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
alexsmaga
миродержец
|
6 июля 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lkeyn вроде бы они и так в достойном качестве выходят, на сколько мне известно
|
––– АРТ Команда МДФ (Мой Друг Фантастика) Если человек идиот, то это надолго... super-fant@mail.ru |
|
|
lkeyn
активист
|
6 июля 2019 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte а уменьшить картинки религия не позволяет?
Я не религиозный человек.
цитата alexsmaga вроде бы они и так в достойном качестве выходят, на сколько мне известно
Да, серии под ШФ и Весь выходят красиво, но есть малотиражки, не привязанные к какой-либо серии.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|