автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 октября 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF РРР теперь в ткани? Когда в типографии ткань есть... Но чаще она есть, к счастью.
цитата mogzonec Все выше и выше, все лучше и лучше... Такая задача и была — не могли ж мы сразу научиться. Мы поначалу даже не понимали — чего требовать. Теперь всем легче решать, кому что нужно. Насчет Шервинского жалко только то, что это его единственный роман. Статью там я писал всерьез.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 октября 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел уточнить свой список заказа и не получилось. Где новинки изданные? В шапке и в расширенном списке их уже нет, а на странице серии еще нет. Непорядок. Надо решить эту проблему.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил 6 книг. Большое спасибо Витковскому и Валерию. Есть небольшой недостаток, но не буду об этом.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
йети 
 миродержец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 октября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Это правильное замечание. Сотмодем чуть пополам не лопнул, но нИ Асилил. Не судьба.
Оперой и Хромом не смог открыть, только Мозиллой.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
14 октября 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Надо решить эту проблему. Сам знаю, что надо. Но ко мне книги попадают часто позже, чем к лаборантам. Прошу шефа список возможного для заказа мне дать — но пока не получаю. Все время идет досыл: одно кончается, другое появляется...
цитата монтажник 21 И что теперь с изданием 1991 года делать? Полагаю, выбросить и забыть. 1933 имеет ценность как первое. Нынешнее — там даже статья моя сильно улучшена. Опять же появились иллюстрации. Служебная роль издания 1991 года: ну, 25 лет прослужило. Так даже солдат после такого срока отпускали.
цитата Констан Ткань -это хорошо,даешь всю РРР в ткань ( Относительно всегда есть только красная. Ну и что, так прямо?...
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Служебная роль издания 1991 года: ну, 25 лет прослужило.
Нет, пожалуй, не отпущу — мне те книжки при всех технических недостатках дороги (дома, правда, не уместилось — на кафедре в библиотеке стоит). А новое издание — так не все Шервинского читали (мне про него Валерий Бармичев много рассказывал занимательного); для них, наверное, нужно... Роскошное вышло — действительно, совершенствуется ПБ.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 октября 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Служебная роль издания 1991 года: ну, 25 лет прослужило. Так даже солдат после такого срока отпускали.
Разве это срок для книги?
|
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|