автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
PION
миротворец
|
18 ноября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Дата рассмотрения была не указана, а в памяти отложилась как раз эта дата.
там о речь о заседании роспатента, а в ссылке дата заседание арбитража
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
maxximec
магистр
|
18 ноября 2021 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar maxximec psw сообщение модератора Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Жду фотографий книг с опечатками.
Здесь это все обсуждалось полтора года назад, уважаемый Авантюрист приводил примеры: стр 29 — Лицо, обрамленный; стр 69 — пресловутые коньяк, виски; стр 107-108 — К углам матов был прикреплены..
Я все проверил в книге, все так и есть, фото не могу выложить, но если так принципиально, то коллеги, думаю, помогут.
|
|
|
CayParker
новичок
|
18 ноября 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а можно ещё узнать, конечно же в сравнении с книгами ПБ, чтобы соответствовать правилам, что скажете о книгах от Мамонова? «Бороться и искать», «Авеню детектива». Кто приобретал, как они?
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 ноября 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CayParker что скажете о книгах от Мамонова? В соответствующей теме и уточните.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
CayParker
новичок
|
|
batar
философ
|
|
CayParker
новичок
|
|
registr28900
активист
|
|
visual73
авторитет
|
|
registr28900
активист
|
|
obskurant
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 ноября 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата obskurant Обложки Биленкина
Это мы уже видели. Хотелось бы фото живой книги, а не макета.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Странник 111
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
OleGor
магистр
|
18 ноября 2021 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник 111 фото живых книг Биленкина
ужасно. Эх, прощай ,,рамка,,
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Странник 111
новичок
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Varran
активист
|
18 ноября 2021 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странник 111 Кто просил фото живых книг Биленкина ?
Мне одному кажется, что обложки помяты, особенно левая?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 ноября 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Мне одному кажется, что обложки помяты, особенно левая? Они запечатаны вроде, свет бликует, вот и кажется что помятые.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|