автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
28 января 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranМеня одного здесь тошнит от балаганных индейцев? Индейцы для меня закончились на Купере. Индейцев перебор, ждем исчо фантастов.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 января 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Индейцев перебор, ждем исчо фантастов. К "индейцам" равнодушен, но если Шульц хорошо продается, — почему бы и не нет? Надо же пополнять кассу для издания фантастов. А то получится как в басне по свинью под дубом.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
28 января 2023 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranМеня одного здесь тошнит от балаганных индейцев?
меня не тошнит, я их просто не покупаю. Покупаю то, что мне интересно. А издательству виднее, что печатать. Ему надо деньги в первую очередь зарабатывать
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 января 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня через Озон книгу Джеймс Шульц "Шкура белого бизона". Радует, что это жёлтый цвет книги, 11- я по счету. Интересно, сколько ещё будет издано книг от издательства Престиж Бук?
|
|
|
ukatan
авторитет
|
28 января 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Получил сегодня через Озон книгу Джеймс Шульц "Шкура белого бизона". Радует, что это жёлтый цвет книги, 11- я по счету. Интересно, сколько ещё будет издано книг от издательства Престиж Бук? Все одиннадцать прочитали? Ну как впечатление? Или просто идет заставление полок?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
PION
миротворец
|
|
karlyshev59
миротворец
|
28 января 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зимой делать нечего. Одно удовольствие читать книги. Может кто-то и не верит, что книги просто ставятся на полку. Но разочарую. Читаю про индейцев с детства.
|
|
|
Varran
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
28 января 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, нужна фантастика, и приключения, и индейцы, и пираты, и не только.. А конкретно жду от «Престиж бука» и А.Казанцева, и «журнального» И.Ефремова, и Трублаини , и Коротеева, и Голубева(..?), и Рони, и Ферри, и полного В.Пальмана , и ... И пусть все сбудется 🙂!
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
28 января 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, Анатолий Николаевич! Единственное пожелание — что б это все упомянутое держалось в первых вагонах нашего локомотива под именем «Престиж бук», хотя понимаю, что число вагонов в составе может быть бесконечно велико 🙂. Ждем все, что будет, а каждый выберет что надо!
|
|
|
Varran
активист
|
28 января 2023 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddДа, нужна фантастика Ну, я-то имел в виду других фантастов, посвежее. Тоже, кстати, советских. Прашкевича, Шаламова, Филенко...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Varran
активист
|
29 января 2023 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhenddя и написал про число ... вагонов Жаль только, что вагоны не резиновые.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ingvar1964
активист
|
29 января 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас посмотрел, в феврале выйдет Коротеев, Короткевич и Обручев (плутония с золотоискателями, под 700 стр.)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
29 января 2023 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше интересует Булгаков, правда всё не надо, но тут появилась инфа что будет скоро одно малотиражное издательство лучшие и самые читаемые произведения издавать, с иллюстрациями, но это уже оффтоп в этой теме...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Наталья Резанова
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
visual73
авторитет
|
29 января 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потери в последних главах так и не нашлись? Мозелли. Ледяная тюрьма
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|