автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
|
|
sityrom 
 миротворец

|
12 января 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНе, так тоже не выходит — если поставить "сначала старые", сайт считает, что первой книгой серии была "Бразилья" Макдональда Сайт АСТ, как я понимаю, сортирует книги по дате последнего тиража. Вот здесь, кажется, книги серии именно по порядку выхода расположены.
|
|
|
refre 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
23 января 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вилма Кадлечкова -читаю первую книгу цикла "Мицелий". скажу одно слово ЗАШЛА! Но есть несколько ложек дегтя, замечу не одна. очень не хватает Глоссария или справок по миру, но в принципе догадываешься, что это ритуальный убийца, а это священник, но продираться через весь текст, чтобы домысливать от себя, это не дело( и-во Вам же надо продать книгу, а для неподготовленного читателя это может стать проблемой. И как вы продадите вторую, я то ее куплю. Тем более на ее сайте есть ссылка по ее миру, это недоработка со стороны издательства, я так считаю.
|
|
|
Lilian 
 гранд-мастер

|
25 января 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть у кого запомнившаяся цитата по «Янтарным глазам»? Чтобы коротко, ёмко, прочесть и восхититься. А то в этой теме вроде многим понравилась книга (мне тоже), а вот в ВКонтакте встречаю в последнее время весьма разочарованные отзывы. Хочу кинуть туда что-нибудь этакое в качестве примера. Точнее я уже кинула один отрывок от лица Фионы, но его уже успели поругать за поверхностность и чрезмерность.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Manowar76 
 миродержец

|
25 января 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilianа вот в ВКонтакте встречаю в последнее время весьма разочарованные отзывы. Хочу кинуть туда что-нибудь этакое в качестве примера. А надо ли метать бисер?
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Lilian 
 гранд-мастер

|
25 января 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76А надо ли метать бисер? Вопрос резонный, конечно. Это был порыв. Внезапный. Поделиться хорошим. Нет — так нет.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|