автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
okefenokee
новичок
|
29 июня 2018 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил свой экземпляр ВИМ. Издание шикарно! Подобного в руках еще не держал. Что там на обложках с рисунками, разные они или нет — мне в сущности все равно. Думаю, что в целом читатель голосует рублем, для издательства только это имеет значение. Если кто-то считает, что его ограбили еще до покупки, то думаю имеет полное право пройти мимо и не брать "ущербный" ВИМ, никто же не заставляет! По моему здесь много шума из ничего.
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
29 июня 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, деньги заплатили и требуют более интересный вариант обложки... совсем обнаглели...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сарказм если что
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
AmelieM
авторитет
|
29 июня 2018 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но я лично настроен теперь публиковать обзоры после выхода книг. Решать Вам, разумеется, но мне будет жаль. Просто анонсов от "Азбуки" здесь вообще маловато.
|
|
|
Le Taon
активист
|
29 июня 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bukvoed Действительно, деньги заплатили и требуют более интересный вариант обложки... совсем обнаглели...
Работа под заказ требует совсем других денег. Сколько они заплатили?
|
|
|
dreamyAnd
новичок
|
29 июня 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень символично, война и мир из-за "Войны и мира". Люди, товарищи, господа, зачем воду в ступе толочь?! Всё равно, все останутся при своём мнении. Обсудили же все точки зрения, все за и против. Ведь кардинально, эта ошибка или нет, не на одного из участников этого конфликта, не повлияет. Жизнь не остановить, соответственно не стоит так усердно переводить свой жизненный цикл, на столь не существенные моменты. В любом случае, оставайтесь людьми, уважайте чужое мнение, даже если оно кардинально отличается от вашего. Я вот обязательно приобрету это издание.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 июня 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Именно поэтому, чтобы такое не повторилось — обложки теперь ни я, ни Шикин до выхода книг показывать не будем.
Полностью поддерживаю!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Авантюрист
авторитет
|
29 июня 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикин делает обложки шикарные. Ничего лучшего по оформлению, чем в БЧК, да ещё за такие деньги, я например в руках не держал. Лютиков находит самые лучшие и интересные иллюстрации. Естественно конкурентам и завистникам это не нравится. А есть и просто категория злопыхателей и зануд, что и на солнце пятна найдут. И будут придираться ко всякой хрени. Поменьше обращайте на них внимание , товарищи. Собаки лают — ветер носит.
|
|
|
Bukvoed
авторитет
|
29 июня 2018 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Шикин делает обложки шикарные. Ничего лучшего по оформлению, чем в БЧК, да ещё за такие деньги, я например в руках не держал. Лютиков находит самые лучшие и интересные иллюстрации. Естественно конкурентам и завистникам это не нравится. А есть и просто категория злопыхателей и зануд, что и на солнце пятна найдут. И будут придираться ко всякой хрени. Поменьше обращайте на них внимание , товарищи. Собаки лают — ветер носит.
Не надо тут конкурентов и теории заговоров искать, просто у некоторых(в том числе и меня) небольшая претензия к маленькой, интересной детали на обложке 2го(3-4) тома, которая характеризует идею и название книги, и эту деталь просто взяли и выкинули, непонятно зачем и куда... (обложка ШИКАРНАЯ получилось и с этим никто не спорит) или по вашему те кто купили книгу не имеют право на критику?
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
29 июня 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Азбука , сделайте к двум томам ВиМ шикарные СУПЕРОБЛОЖКИ с разными рисунками , поднимите цену на пару рублей — и "буря в стакане" утихнет. "Недовольные" будут довольны,что есть "дамы с кавалерами и гусары с пушками". Кстати — не ошибается тот, кто ничего не делает , а Азбука старается выпускать качественные книги + адекватные цены . За такую РАБОТУ — низкий поклон и благодарность ! От ошибок не застрахован никто , "покричали" и хватит ! ВСЕМ МИРА и ДОБРА !!!
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
gamarus
миродержец
|
29 июня 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пунчик Уважаемая Азбука , сделайте к двум томам ВиМ шикарные СУПЕРОБЛОЖКИ с разными рисунками , поднимите цену на пару рублей
А не хотите сами заняться производством суперов для ВиМ? Будете продавать не по два рубля, а по пять. Бешеные деньги заработаете :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 июня 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Спор про обложки книги "Война и мир" закончен, как перетекающий во флуд и взаимные провокации. При продолжении, будут выдаваться предупреждения.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 июня 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eskarina Сцена на сцене и сценой погоняет. Что с одной стороны, что с другой. Война и мир, пилять. Сериал.
сообщение модератора Eskarina получает предупреждение от модератора 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Апельсин
авторитет
|
30 июня 2018 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
chegevara
активист
|
|
Апельсин
авторитет
|
30 июня 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
палмер элдритч
философ
|
30 июня 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы обратиться к А. Лютикову, мы, люди из глубинки, что вроде называются российским народом, пусть не совсем образованным, но преклоняющимся перед Вашим талантом, Вашими проектами, некоторые из которых мы ждали многие годы и не смели даже надеяться на их реальное воплощение, вопрошаем: что вообще происходит? Почему столько негатива? Какие танки? Мы ждем Ваших обзоров, статей, послесловий и т. д. Я получил " Войну и мир" и в моей беспросветной жизни зажглась звезда, имя которой Надежда. Возраждается российское книгоиздание, но я боюсь, что ударят по рукам и праздник будет недолгим. И будем мы покупать резаную бумагу и брак даже в ИСПРАВЛЕННЫХ изданиях. Извините за эмоции, быть может я не прав. Тогда извиняюсь перед всеми сразу. Спасибо за внимание
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
30 июня 2018 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч Про танки и Пикуля не я рассуждаю, это некоторые товарищи пользуются выходным днем модератора. Надеюсь, завтра он искоренит.
Обзоры будут, никуда не денутся. Просто будут публиковаться несколько позже, после выхода книг. То есть обзор "Трех мушкетеров" я ранее планировал опубликовать на следующей неделе, когда книга уйдет в типографию, но теперь он будет опубликован только в первой половине августа, когда книга выйдет из печати. Но он все равно будет, и любой, кто захочет перед покупкой книги его прочитать, сможет это сделать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|