автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Сегодня утром был анонс
Не совсем. Это был компилят из представления обложки и моего первого анонса. Анонс будет, когда книга уйдёт в типографию.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
trest
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
17 сентября 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest А кто такая Календула — еще один представитель Азбуки?
"Простой по своему виду цветок календула обладает мощным потенциалом лекарственных свойств. Многие садоводы любят это растение за приятный вид, неприхотливый нрав, долгое цветение и неоспоримую пользу, как для человека, так и для сада. Многие знают это растение под названием “ноготки”. Его часто можно увидеть на клумбах, приусадебных участках. С виду невзрачное простое растение при групповой посадке способно расписать сад в яркие желто — оранжевые цвета. При этом лечебные свойства календулы известны со средних веков."
А если серьезно, то — заслуженный представить Фантлаба. К Азбуке никакого отношения не имеет.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Pavinc
магистр
|
17 сентября 2019 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest, нет, она к Азбуке отношения не имеет. Скорее всего у неё партнёрские отношения с «РИПОЛ классик». Если посмотрите её авторскую колонку, то увидите, что азбучных анонсов там раз-два и обчёлся. Думаю, что девушка просто увеличивает количество подписчиков своей авторской за счёт анонсов "горячих" новинок других издательств. Не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
17 сентября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Не вижу в этом ничего плохого. Этак вы скажете что и в телефонном спаме нет ничего плохого Если бы девушка ограничивалась только новостями в своей колонке, но она ведь стреляет по площадям ставя метку "новинки" на свой интеллектуальный продукт. И ладно бы были действительно анонсы,но по факту идет рекламное сообщение и "засорение эфира". Все эти "анонсы" имеются в разделе "Новинки и планы".
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
trest
активист
|
17 сентября 2019 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Pavinc — друзья спасибо.Действительно я был подписан на нее по другим издательствам.А сегодня вдруг Буссенар.Разъяснения принял.
|
|
|
Raiden
философ
|
17 сентября 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Как вы угадали?
А я просто представил. А если ещё выборочно в тираже вшить в переплёт пару-другую обработанных алмазов, тех самых бриллиантов, да манжету про это напечатать, то, думаю, что тираж будет раскуплен за неделю.
цитата Alex.
Я читал анонс, да.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Гианэя
активист
|
17 сентября 2019 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden если ещё выборочно в тираже вшить в переплёт пару-другую обработанных алмазов, тех самых бриллиантов, да манжету про это напечатать, то, думаю, что тираж будет раскуплен за неделю.
Думаю Вы тогда вообще не увидите этих книг, их Остап с Кисой оприходуют как положено.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
Кобелино
активист
|
|
Taldock
активист
|
|
ig.us
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 сентября 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Было в Вита Нове.
Было задолго до Вита Новы. Терра, выпуская с/с Парнова, в один из томов случайно вкладывала 100 баксов. Причем при самом демократическом ценнике. Книги тогда печатались в Германии и запаивались — страшная редкость для тех времен — в пленку. Ходили легенды как их шерстили в Олимпийском. ЕМНИП, вот это собрание https://fantlab.ru/edition30298 простите за оффтоп, блеском бриллиантов навеяло
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 сентября 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Извиняюсь за срыв интриги )))
Зато у меня в анонсе ещё и задняя сторонка будет. Всё жду, когда книга точно в типографию отправится.
|
|
|
ig.us
философ
|
18 сентября 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Зато у меня в анонсе ещё и задняя сторонка будет. Всё жду, когда книга точно в типографию отправится.
Найдёт кто-то и заднюю сторону ))) Так по частям весь анонс и пройдёт ))) Но анонс прочитаю с удовольствием
P. S. Вот календулы с новостями реально замучила Даже в чс её анонсы в новостях все-равно видны (((
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 сентября 2019 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Так по частям весь анонс и пройдёт )))
Главное, чтобы книга не прошла. А на такую красоту много анонсов не бывает. А я всё же буду придерживаться правил: книга в типографию — анонс с обложкой в колонке. Книга из типографии — анонс со ссылками на ИМ и живыми фото. А до всего этого, когда объявляем план на книгу, большой анонс с историческими справками и всякими допами. Потому что во всём должен быть порядок. И даже Edred с инсайдами до срока мне не указ Потому как он имеет полное право — это его проекты. Как и Шикин в своём профиле в ФБ.
|
|
|
ig.us
философ
|
18 сентября 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
Не спорю, просто некоторые детали хочется узнать пораньше, если возможно. Мне лично (до анонса) в первую очередь хочется всегда узнать кто художник, количество иллюстраций и обложку увидеть. Но полный анонс книги потом тоже ожидаю.)))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|