автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
17 апреля 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то много Дон Кихота, в Азбуке был иллюстрированный в БК, а переплюнуть Речь и СЗКЭО , надо постараться. Речь и Азбучный уже имеются, третья точно не нужна, но конечно надо будет посмотреть))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
dmspb
авторитет
|
|
yfnfkmz12041978
авторитет
|
17 апреля 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже, если, у СЗКЭО такой вариант планируется, пусть и с полным комплектом иллюстраций Доре, и с прекрасным переводом, НО с таким мелким шрифтом в этой серии, все перечисленные достоинства всего лишь набор слов.
|
––– Ни одна великая книга не спасла ни одну великую страну. |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 апреля 2021 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к напечатанному. Зажал поведенного "Робинзона Крузо" вертикально между другими БЧК. Через 40 дней достал. Помогло, книга выровнялась.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Калигула
авторитет
|
19 апреля 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Тогда Азбуке стоит поспешить, поскольку СЗКЭО такой вариант планирует.
СЗКЭО "Азбуке" не конкурент в любом случае — переводные книги СЗКЭО не для чтения. А вот издать роман с полным Доре (в ИЛБК не полный) и с переводом Academia (он же ЛП), а не с намного более распространенным, но менее удачным любимовским — это был бы сильный ход.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
qkd
философ
|
20 апреля 2021 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Возвращаясь
Как пить дать сказались перепады температуры. Типография +°C, Машина -°C, Склад +°C, транспортировка -°C, книжная полка +°C... Том, полученный 09.02., ровный, стоял отдельно и не загнулся. Том, полученный 13.04. (на подарок) как и предыдущий, стройный брат близнец, передаёт привет Вашему, выздоровевшему.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
greenrus07
магистр
|
20 апреля 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В официальной группе издательства в ВК анонсировали "Гаражную распродажу" Кизи. Помнится, когда-то она и тут в шапке темы была.
|
––– The spice must flow |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
23 апреля 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил Мастера и Маргариту в БЧК. Очень красивое издание с иллюстрациями Калиновского за незначительное вознаграждение). Это праздничное издание увлекательного романа. Класс!
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION
миротворец
|
|
pacher
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
23 апреля 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Он так видит, а Вы по другому
Отлично сказано
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
schak-vik
активист
|
23 апреля 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Этот паноптикум уродов от Калиновского?
Ну а дальше Вам скажут что Вы не правы и расскажут какой он заслуженный и гениальный, сколько имеет наград и номинаций. И прочее, и прочее, и прочее... С чем — то подобным я однажды здесь столкнулся. Правда по поводу другого современного и модного художника.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
23 апреля 2021 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Ну а дальше Вам скажут что Вы не правы и расскажут какой он заслуженный и гениальный, сколько имеет наград и номинаций. И прочее, и прочее, и прочее... С чем — то подобным я однажды здесь столкнулся. Правда по поводу другого современного и модного художника.
Спуститесь на землю. Почему ваши личные предпочтения или убеждения, да еще и в отношении субъективного, должны восприниматься как что-то исключительно истинное?
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
schak-vik
активист
|
23 апреля 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Почему ваши личные предпочтения или убеждения, да еще и в отношении субъективного, должны восприниматься как что-то исключительно истинное?
Да боже упаси! Я никому и не собираюсь навязывать свое мнение. Просто поддержал точку зрения уважаемого лаборанта. Вот и все.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
23 апреля 2021 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Ну а дальше Вам скажут что Вы не правы и расскажут какой он заслуженный и гениальный, сколько имеет наград и номинаций. И прочее, и прочее, и прочее... С чем — то подобным я однажды здесь столкнулся. Правда по поводу другого современного и модного художника.
А я однажды столкнулся с непроходимой глупостью. Рассказать?
А так-то, Калиновский гений. И МиМ проиллюстрировал потрясающе. Раз уж пошёл общественный опрос, то и я решил галочку поставить.
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
23 апреля 2021 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гений безусловно. Чего только "Волшебный котёл сказок" стоит. 64 сказки разных народов и каждая стилизована под конкретную национальную изобразительную школу — оставаясь при этом в абсолютно узнаваемой манере автора. Просто чудо! Ну и МиМ с Калиновским, от Азбуки, одна из лучших книг в БЧК на мой вкус.
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
23 апреля 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А я однажды столкнулся с непроходимой глупостью. Рассказать? А вот таки РАССКАЖИТЕ ! Заинтриговали...
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
madgtx
новичок
|
24 апреля 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте! Может кто из форумчан или представитель Азбуки в курсе, почему в сборник рассказов «Конармия» не вошли три рассказа: Поцелуй, Грищук, Их было девять? Отложил в корзину, такое красивое издание, но немного обидно, что сборник неполон. Неужели правовые затыки повлияли на это? Хотя 70 лет же прошло.. Несмотря на это, буду брать книги в двух сериях, тем паче в БК рассказов поболее.
|
|
|