автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
heruer
авторитет
|
|
Stasongrom
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
ig.us
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 сентября 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us вот когда выйдет НОВАЯ (а не перепечатка в другой серии) книга с неиздаваемыми ранее иллюстрациями
Блон не подойдет? :) Если вы говорите про БЧК, то весь "буриановский" цикл — это локализация (с огромным улучшением, Азбука их сделала сильно лучше) чешских изданий. Ваши слова верны для Дюма и для небольшого ряда других изданий. Т.е. и при Лютикове такого было немного, а основу серии составляли уже известные иллюстрации.
|
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 ig.us "Великие тайны океанов" не подходят? В МП иллюстраций не было
Подбор иллюстраций Екатерины Мишиной пример неудачный — у книги нет художника
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2021 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev я писал — неиздаваемыми ранее иллюстрациями ок уточню — в России ))) подбор РАЗНЫХ иллюстраций — это не Иллюстрированная художником (или двумя — как например Верн) книга
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Черны тоже ))) в Океанах кол-во художников явно более чем 2 даже наверно более чем 100
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 сентября 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us я писал — неиздаваемыми ранее иллюстрациямиок уточню — в России )))
я читал, что вы писали А вам написали, что к подавляющему большинству книг БЧК Лютиков иллюстрации не подбирал, что в общем ряду это скорее исключение, но вас же этот аргумент не останавливает, правда? Впрочем, зря трачу время
|
|
|
k2007
миротворец
|
7 сентября 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us Подбор иллюстраций Екатерины Мишиной
то есть подбор иллюстраций для такой книги — это так, десять минут утром за кофе?
Карл Май с Бурианом?
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
cakypa
авторитет
|
|
ig.us
философ
|
7 сентября 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 я уважаю альбомные издания но не в художественных произведениях как например у ОЛМА с миру по картинке — иллюстрированное издание идеал для меня (именно с него я и обратил внимание на Азбуку как на издательство) БЧК от Лютикова
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
ig.us
философ
|
|
k2007
миротворец