автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
trest
активист
|
7 января 2020 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонсов уже было предостаточно. Жду просто план Января — ну так примерно 14-16 числа.Конечно надеюсь на нового автора,дай бог.Хотя еще есть кому подтягиваться из ранее собираемых.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
7 января 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex. Может кто знает , какой перевод романа вышел в серии '' Мастера приключений. '' ? В книге никаких данных нет , кроме фамилии переводчика.
Первые две главы романа в издании отсутствуют.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
caremarina
магистр
|
7 января 2020 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Уважаемый Lagarder не могу не спросить, очень волнует вопрос, что так резко пропали три новинки из Хаггарда? Переехали на более поздний срок, по этой причине?
цитата Lagarder Будьте внимательны. Они пропали, когда началась Игра в детектив ;)
цитата Konbook Теперь понятно.
А мне вот не понятно Может особо посвященные более прозрачно будут изъясняться .
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Alex.
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
7 января 2020 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina А мне вот не понятно
Скоро все станет ясно:) Полагаю, что новинки Хаггарда не за горами. Вполне возможно с несколько измененными названиями:)
А "Игра в детектив" была и есть на форуме "Мастеров приключений".
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Alex.
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Alex.
магистр
|
7 января 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook Благодарю за информацию !!! Давно жду.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
rvv
миродержец
|
7 января 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz цитата Alex. Может кто знает , какой перевод романа вышел в серии '' Мастера приключений. '' ? В книге никаких данных нет , кроме фамилии переводчика.
Первые две главы романа в издании отсутствуют.
Все главы романа "Люди тумана" в издании в серии "Мастера приключений" на месте. Первые две главы отсутствовали в 12-томном собрании "Терры".
|
|
|
Alex.
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
7 января 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот для меня — Эмар мой автор, наряду со всеми старыми корифеями данного жанра. Становится понятным, почему "Азбука" несколько притормозила с планами на Эмара, видимо просочилась информация о том , что за него готово всерьёз взяться "Вече" Ну, да "Азбуке" и так есть, чем заняться — Карл Май, например! Мне, например, совершенно всё равно, кто за него возьмётся — "Вече", или "Азбука", я эти два издательства одинаково люблю и уважаю. Потому что от других ловить уже нечего, с их ценами сумасшедшими!
|
|
|
psw
философ
|
7 января 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rvv Все главы романа "Люди тумана" в издании в серии "Мастера приключений" на месте. Первые две главы отсутствовали в 12-томном собрании "Терры". К сожалению, мраморные грифы прямо во 2-м абзаце 1-й главы остались на месте. У Хаггарда там грифоны stood griffins of black marble embracing coats of arms ))
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
7 января 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист А вот для меня — Эмар мой автор,
Я не возражаю против этого. Очень прошу не цепляться к моим словам, если я сказал, что автор не мой, то подразумевал что-то конкретное. Я пока не вчитался в него. Эмара уважаю и ценю. А насчет информации об издании книг автора: еще в декабрьском анонсе 2018 его упоминали.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
7 января 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss вот Феваля, Монтепена, Понсона дю Террайля очень хотелось бы увидеть. Хотя бы в планах пока...
Они и так в планах. Теперь ждем на бумаге:)
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
|