автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
ramir
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Шамбала
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
26 марта 2021 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист так он уже "старый" :)))) давно куплен в МШ, прочитан, поставлен на полку и забыт :)))))))))) в Лабиринте теперь Вече появляется с боооооольшим опозданием....... увы..........
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
26 марта 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где я говорил, что он новый? Я написал, что в лабиринте, в "ожидаемых" появились сразу и Скотт и Дюма. Слово новый я вообще не употреблял. Хотя для Лабиринта он да, новый. Увы......
|
|
|
DenyK
авторитет
|
26 марта 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист я как-то подсознательно всполошился, а потом понял о чем речь :)))))))))) раньше же вообще только на лабиринте их и отслеживал и успевал хапнуть, т.к. они там через пару дней заканчивались (по 3 экземпляра они что-ли получают?), а теперь спокойно в МШ их беру, когда на лабе их еще и в помине нет.....
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
30 марта 2021 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 В МШ тоже в ожидаемых
Не пойму, как вы ищете по названию? Поиск ничего не выдает, включено "показывать все", а не только "в наличии". Вижу книгу только если зайду в весь список серии. Может в МШ уже и Дюма новый есть, да я его не вижу?
|
|
|
wolf66
философ
|
|
wolf66
философ
|
30 марта 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Не пойму, как вы ищете по названию?
После обновления дизайна (безобразного, на мой взгляд) у ряда книг перестали указывать год издания. Эти книги при сортировке по дате выхода оказываются в конце списка. Таких книг уже много, поэтому новые Дюма и Верн оказываются сейчас (при сортировке — по изд-ву Вече — по дате выхода) на второй страничке с конца.
Я писал в МШ о появившихся "косяках"(а не устраивает многое), попутно выразив неудовольствие новым дизайном. Судя по ответу — услышали только последнее:
цитата До настоящего момента мы получали лишь положительные отзывы наших покупателей о новой версии сайта! Нам жаль, что Вы не оценили наши старания по модернизации сайта.
|
|
|
Шамбала
активист
|
|
RuselM
миродержец
|
|
красные глаза
новичок
|
|
DenyK
авторитет
|
30 марта 2021 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск "Приключения Лидерика" сортировка — по соответствию запроса, первая в списке — "Приключения Тома Сойера". Отлично поиск работает. А листать все 84 страницы результатов...... Это издевательство.....
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Konan92
философ
|
30 марта 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Мне тоже не нравится этот ИМ, они и сроки срывают, и доставка у них платная на маленькие заказы. цитата красные глаза листать все 84 страницы результатов...... Это издевательство..... Я тоже попробовал искать Жюля Верна, действительно, издевательство. цитата wolf66 Нам жаль, что Вы не оценили наши старания по модернизации сайта. Оценил, куда уж еще лучше.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|