автор |
сообщение |
registr28900 
 активист

|
30 августа 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, вопрос (может кто знает), а планируется "Капитан Будущее" Гамильтона, в массовой рамке? Или только в лимитке будет? Уж больно прочитать хочется всю серию.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
30 августа 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga я не видел. А вообще Берроуз — графоманище. Сейчас бы он не продал ни одной своей книги. Лично мне он не интересен. По крайней мере — в таком оформлении.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 августа 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga что еще планируют в электронке так вроде большинство уже продается на Литресе.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
30 августа 2021 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новых электронок больше всего интересует многострадальный Браннич (профессор Допотопнов), которого никак Саламандра не выпустит. Ну и Красных богов буду брать, уж больно роман понравился, пора обновить воспоминания.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
31 августа 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А вообще Берроуз — графоманище
Petr , а Пинкертон из соседней темы в лит.смысле выше Берроуза?
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
31 августа 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles кое-где ниже, кое-где наравне. Там авторы разные, судя по стилю письма. А у Берроуза весь сюжет будто под копирку. Но не будем оффтопить.
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой вот нон-фикшн СЗ нашелся в "Май- Шопе"... "Герои" -разные, а автор книг везде один...
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Alex_Razor 
 философ

|
3 сентября 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, сомневаюсь, что СЗ перевыпустили старые книги. Может это просто интернет-обложку сменили, а при покупке придёт нормальная? Смелое заявление.. проявлять его я, конечно, не буду)
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Марина Че 
 активист

|
3 сентября 2021 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! * С радостью сообщаю о выходе "Джима Уэйда" Генри Каттнера, а также о том, что на подходе «Воин и вор» (Сага о Лларне) Гарднера Фокса, «Богиня Ганимеда» Майкла Резника и «Джарел из Джойри» Кэтрин Л.Мур, а также 2 тома нового 12-томника "История жизни варвара Конана" — "Конан-бродяга" и "Конан-буканьер"! *

"Джим Уэйд" Генри Каттнера – полный цикл повестей о приключениях Джима Уэйда (ранее на русском не издавался), опубликован 1941 г. в журнале "Захватывающие приключения", под псевдонимом Чарльз Стоддард. * Состав тома: Гром Джим Уэйд Золотые холмы Ядовитые люди Ледник дьявола Воды смерти * "Джим Уэйд" Генри Каттнера — лимитированное издание элитной "Библиотеки фантастики и приключений", твердый переплет, бумага офсет 65 г, 84х108/32, тираж ограниченный — всего 30 экз. Книга не поступит в широкую продажу! Заявки и вопросы пишите в личные сообщения или на szizdat@gmail.com. * В рамках элитной "Библиотеки фантастики и приключений", также ограниченным тиражом в 30 экз. готовятся к выходу: * «Воин и вор» (Сага о Лларне) Гарднера Фокса * Состав тома: ВОИН С ЛЛАРНА (роман) ВОР С ЛЛАРНА (роман) * * «Богиня Ганимеда» Майкла Резника * Состав тома: БОГИНЯ ГАНИМЕДА (роман) ПОИСКИ НА ГАНИМЕДЕ (роман) * * «Джарел из Джойри» Кэтрин Л.Мур * Состав тома: Поцелуй чёрного бога Тень чёрного бога Джарел и колдунья Тёмная земля Поиски Звёздного камня Чёртова обитель * * Книги выходят в рамках элитной "Библиотеки фантастики и приключений", твердый переплет, бумага офсет 65 г, 84х108/32, тираж ограниченный — всего 30 экз. Книги не поступят в широкую продажу! Заявки и вопросы пишите в личные сообщения или на szizdat@gmail.com. * Готовятся к выходу 2 тома 12-томного собрания сочинений «История жизни варвара Конана», классического издания, выходившего в 60-х гг. в издательстве «Лансер», которое готовилось под руководством Спрэга де Кампа: * Том 4 «Конан-бродяга» * Состав тома: Л. Спрэг де Камп ПРЕДИСЛОВИЕ Л. Спрэг де Камп и Лин Картер ЧЕРНЫЕ СЛЕЗЫ (повесть) Роберт И.Говард ТЕНИ В ЗАМБУЛЕ (повесть) Роберт И.Говард ДЬЯВОЛ В ЖЕЛЕЗЕ (повесть) Роберт И.Говард и Л. Спрэг де Камп ОГНЕННЫЙ НОЖ (повесть) * Том 6 «Конан-буканьер» * Состав тома: Лин Картер ПИРАТЫ И ЧЕРНЫЕ МАГИ Л. Спрэг де Камп и Лин Картер КОНАН-БУКАНЬЕР (Корона кобры) (роман) * Объем каждого тома порядка 320 страниц. Все переводы сделаны заново и сверены с оригиналами. В оформлении использованы элементы оригинальных книжных изданий и комиксов о Конане, в сочетании с элементами фирменного многотомника серии «Конан» * В оформлении 6-го тома, который выйдет первым, использованы графические работы Джона Баскемы и Тони Дезунига! А самое главное, ввиду того, что читатели просили включить в книги обширный иллюстративный ряд, в каждый том войдет более 100 иллюстраций! Все картинки "родные", то есть нарисованы именно к публикуемым произведениям. Заявки и вопросы пишите в личные сообщения или на szizdat@gmail.com.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2021 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че С радостью сообщаю Хотелось бы кое-что конечно, но увы, мне расстраиваться врачи запретили, давление...
|
|
|
Alex_Razor 
 философ

|
|