автор |
сообщение |
grigoriy 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn Да-я его пропустил.Собственно кроме Кроми мне ничего не надо-остальное есть,ну может кроме пары рассказов. lidin А насчет отредактированности...Сначала в объявлении о выходе книги было сказано, что там содержится Ренар "Доктор Лерн-полубог" ..И только после моего замечания внесено исправление
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сборнике "Миры иные" есть Лори "На другой планете" Нельзя ли узнать название в оригинале-на французском) ?( я знаю, что ВАми роман взят из Вокруг света 1896,но вопрос об оригинальном названии остается)
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
1 июня 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Мне кажется, что это "Изгнанники земли". Но не факт...
Нет. Мы с grigoriy уже выяснили, что это на 99 % "Un Roman dans la Planète Mars" (1895)
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
1 июня 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А насчет отредактированности...Сначала в объявлении о выходе книги было сказано, что там содержится Ренар "Доктор Лерн-полубог" ..И только после моего замечания внесено исправление
Это исключительно моя ошибка при написании статьи, спасибо, что отметили это, и я смогла это исправить
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
5 июня 2017 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте , в типографии наконец пошли подвижки по второму тому Г.Фокса "Мир демонов" серии Меч и Магия ("Зеленая серия") (и кстати, последние 2 экземпляра первого тома Г.Фокса "Дворец демонов" еще есть в наличии). В настоящий момент решается вопрос о том, какой тираж "Мира демонов" Фокса заказывать типографии — стандартный или чуть больше, чтобы хватило всем желающим!  Если Вам потенциально интересна данная книга — напишите, пожалуйста, об этом в личном сообщении.
Спасибо! 
[/IMG] [/IMG]
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 июня 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че пошли подвижки по второму тому Г.Фокса "Мир демонов" серии Меч и Магия ("Зеленая серия")
это просто замечательно.
А что с подвижками второй книги Ж. Рони?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Марина Че 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Марина Че 
 активист

|
5 июня 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Рони знаю точно, что работа ведется, да и по остальным позициям, как все возможно уже заметили, все значительно активизировалось. Пишите мне в личку или на szizdat@gmail.com об интересе к той или иной книге — смогу держать в курсе, когда что-то будет известно наверняка .
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
opasnoeleto