Издательство Salamandra P V ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Salamandra P.V.V."»

Издательство "Salamandra P.V.V."

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 13:46  
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.

https://salamandrapvv.blogspot.com/
https://salamandrapvv.dreamwidth.org/

Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.

Полный архив всех книг издательства "Саламандра":
https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 18:51  

цитата montakvir7511

с обычного браузера

цитата montakvir7511

браузер via

цитата montakvir7511

Браузер UC

У меня наверное другое представление о том, что такое обычный браузер. Опера или гуглхром мне кажутся таковыми. А эти названия я впервые слышу.

Важно: вас не обвиняли во лжи (умышленном злонамеренном распространении неправды)
Ваши слова обозвали дезинформацией (просто не соответствующими действительности)
И это могло быть и следствием непонимания.
И их можно прочитать именно так. Просто после ваших слов идешь, проверяешь своим обычным браузером — и заходишь.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 18:51  
Zippyshare и Mediafire — лучшие из популярных обменников сейчас, о чем вы.
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 18:53  
Да мы о субъективизме, возводимом в абсолют.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 19:49  

цитата heruer

У меня наверное другое представление о том, что такое обычный браузер. Опера или гуглхром мне кажутся таковыми
а у меня другое. И хром и опера совершенно для меня неудобные браузеры. Хром я всегда на любом устройстве отключаю первым делом.

цитата heruer

обычным браузером
а я проверял СВОИМ обычным

цитата heruer

слова обозвали дезинформацией
это то же самое, что вранье, только пригладили слегка.

цитата heruer

впервые
Белку? Первый раз?:-)))у меня на планшете стоит три разных сторонних бразера, потому что они нужны для разных дел.
Собственно, вопрос я для себя прояснил, до свидания.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 20:06  
Блин, народ не ведитесь на вбросы montakvir7511 , в теме поляков пургу нес — теперь сюда залез. Захламили тему.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2020 г. 21:36  

цитата montakvir7511

а у меня другое.

вы говорите не с собой, а с широким кругом пользователей форума. Поэтому неудивительно, если они вас слышат по своим критериям. И самым обычным браузером для них является самый распространенный.

цитата montakvir7511

это то же самое, что вранье, только пригладили слегка.

да нет же.
Сказать неправду можно по очень разным причинам. Можно добросовестно заблуждаться, ошибаться, неверно трактовать факты и т.д.
в общем это ощутимо меньший упрек имхо
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2020 г. 19:14  
Друзья, а "Приключения профессора Браннича" Маевского в этом году будет? Спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2020 г. 23:20  
Хоть мы часто и ругались на страницах Лаборатории фантастики, Евгений Владимирович Витковский безусловно был человеком крайне одаренным и незаурядным, успевшим сделать чрезвычайно много и как переводчик, и как составитель антологий, и как знаток эмигрантской поэзии и прозы, которую он неустанно возвращал читателям, а в последние годы — и как редактор фантастической серии издательства "Престиж Бук", успевший выпустить в этой серии немало замечательных книг и работавший буквально до последнего дня cвоей жизни.
Памятником ему останутся сделанные им книги.
R.I.P.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2020 г. 14:29  
Светлая память...
–––
ищу фантасгармонию :)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 05:38  
Новая книга в серии "Polaris":

Балобанова Е. В. Легенды о старинных замках Бретани. Илл. Е. Лансере. — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2020. — 180 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLVI).

В книгу вошли романтические народные легенды, собранные писательницей, знатоком кельтского языка и литературы Е. В. Балобановой (1847-1927) во время путешествия по Бретани в конце XIX в. До революции эти зачастую мрачные и фаталистические предания и фантазии, проникнутые глубоким религиозным чувством, выдержали в обработке Балабановой два издания, второе из которых было иллюстрировано виднейшим графиком Е. Лансере.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 08:56  
Спасибо

миротворец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 10:30  
fortunato

цитата

Балобанова Е. В. Легенды о старинных замках Бретани. Илл. Е. Лансере. — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2020. — 180 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLVI).

Серьёзно!? o_O Несколько минут не мог поверить своим глазам...
Вы не перестаёте удивлять!
Даже не надеялся когда-нибудь ознакомиться с этой книгой.
Нижайший поклон всем причастным! ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 14:21  

цитата fortunato

Балобанова Е. В. Легенды о старинных замках Бретани. Илл. Е. Лансере.
Спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 17:44  
fortunato
Спасибо большее за фольклор Бретани.Очень интересно,люблю фольклор,легенды,
предания.Можно открыть отдельную серию фольклора в рамках издательства Salamandra P.V.V.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2020 г. 18:11  
fortunato ,спасибо за раритет. Иллюстрации как из оккультных книг из фильма "Девятые врата "(1999).

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 12:15  
Новая книга в серии "Polaris":

Хейро (Уорнер В.). Рука Cудьбы или Этюд о предопределенности. Пер. и прим. А. Шермана (Тайны Египта). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2020. — 77 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLVII).

Впервые на русском языке — единственная фантастическая повесть экстравагантного хироманта и оккультиста Хейро (1866-1936), покорившего в свое время Лондон, а затем Нью-Йорк и Голливуд, история о таинственных египетских гробницах, мумиях фараонов, индийских йогах и чудовищном проклятии судьбы.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 12:50  
Спасибо! Очень интересно

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 17:31  
fortunato
Спасибо большое за новую книгу!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 17:59  
fortunato , спасибо за вторую книгу в 20 г.:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2020 г. 19:28  
Спасибо!
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)
Страницы: 123...157158159160161...195196197    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Salamandra P.V.V."»

Новое сообщение по теме «Издательство "Salamandra P.V.V."»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх