автор |
сообщение |
fortunato
авторитет
|
30 сентября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Salamandra P.V.V. – некоммерческое и независимое сетевое издательство, выпускающее электронные книги. Деятельность издательства преследует исключительно культурные и образовательные цели; все книги издательства Salamandra P.V.V. публикуются и распространяются бесплатно.
https://salamandrapvv.blogspot.com/ https://salamandrapvv.dreamwidth.org/
Издательские серии: "Gemma magica: Материалы и исследования по истории магии и оккультизма", "Polaris: Путешествия, приключения, фантастика", "Scriptorium", "Библиотека авангарда", "Новая шерлокиана", "Темные страсти", "Иерусалимский архив", а также внесерийные издания.
Полный архив всех книг издательства "Саламандра": https://disk.yandex.ru/d/0mZjqk4iSi8ULA
|
|
|
|
heruer
авторитет
|
29 января 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 с обычного браузера
цитата montakvir7511 браузер via
цитата montakvir7511 Браузер UC
У меня наверное другое представление о том, что такое обычный браузер. Опера или гуглхром мне кажутся таковыми. А эти названия я впервые слышу.
Важно: вас не обвиняли во лжи (умышленном злонамеренном распространении неправды) Ваши слова обозвали дезинформацией (просто не соответствующими действительности) И это могло быть и следствием непонимания. И их можно прочитать именно так. Просто после ваших слов идешь, проверяешь своим обычным браузером — и заходишь.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Geographer
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
29 января 2020 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer У меня наверное другое представление о том, что такое обычный браузер. Опера или гуглхром мне кажутся таковыми
а у меня другое. И хром и опера совершенно для меня неудобные браузеры. Хром я всегда на любом устройстве отключаю первым делом.цитата heruer обычным браузером а я проверял СВОИМ обычнымцитата heruer слова обозвали дезинформацией это то же самое, что вранье, только пригладили слегка.
цитата heruer впервые Белку? Первый раз?у меня на планшете стоит три разных сторонних бразера, потому что они нужны для разных дел. Собственно, вопрос я для себя прояснил, до свидания.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
heruer
авторитет
|
29 января 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а у меня другое.
вы говорите не с собой, а с широким кругом пользователей форума. Поэтому неудивительно, если они вас слышат по своим критериям. И самым обычным браузером для них является самый распространенный.
цитата montakvir7511 это то же самое, что вранье, только пригладили слегка.
да нет же. Сказать неправду можно по очень разным причинам. Можно добросовестно заблуждаться, ошибаться, неверно трактовать факты и т.д. в общем это ощутимо меньший упрек имхо
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
4 февраля 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть мы часто и ругались на страницах Лаборатории фантастики, Евгений Владимирович Витковский безусловно был человеком крайне одаренным и незаурядным, успевшим сделать чрезвычайно много и как переводчик, и как составитель антологий, и как знаток эмигрантской поэзии и прозы, которую он неустанно возвращал читателям, а в последние годы — и как редактор фантастической серии издательства "Престиж Бук", успевший выпустить в этой серии немало замечательных книг и работавший буквально до последнего дня cвоей жизни. Памятником ему останутся сделанные им книги. R.I.P.
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
fortunato
авторитет
|
11 февраля 2020 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris":
Балобанова Е. В. Легенды о старинных замках Бретани. Илл. Е. Лансере. — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2020. — 180 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLVI).
В книгу вошли романтические народные легенды, собранные писательницей, знатоком кельтского языка и литературы Е. В. Балобановой (1847-1927) во время путешествия по Бретани в конце XIX в. До революции эти зачастую мрачные и фаталистические предания и фантазии, проникнутые глубоким религиозным чувством, выдержали в обработке Балабановой два издания, второе из которых было иллюстрировано виднейшим графиком Е. Лансере.
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
Граф
философ
|
11 февраля 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato Спасибо большее за фольклор Бретани.Очень интересно,люблю фольклор,легенды, предания.Можно открыть отдельную серию фольклора в рамках издательства Salamandra P.V.V.
|
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris":
Хейро (Уорнер В.). Рука Cудьбы или Этюд о предопределенности. Пер. и прим. А. Шермана (Тайны Египта). — Б. м.: Salamandra P.V.V., 2020. — 77 с., илл. — (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. СССLVII).
Впервые на русском языке — единственная фантастическая повесть экстравагантного хироманта и оккультиста Хейро (1866-1936), покорившего в свое время Лондон, а затем Нью-Йорк и Голливуд, история о таинственных египетских гробницах, мумиях фараонов, индийских йогах и чудовищном проклятии судьбы.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Граф
философ
|
|
fargopetter