автор |
сообщение |
toXa
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
4 мая 2008 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука", "АСТ", "Лениздат". За "Эксмо" и "Армаду" не голосовал из принципа
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Yagge
миродержец
|
4 мая 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армада, Амфора, Центрполиграф и, никуда не денешься, Эксмо
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
duke
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
6 мая 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что в опросе нет издательства Ивана Лимбаха. Книги там — "пришёл, увидел — и купил", у меня именно так получается. Сегодня купила книгу Гертруд фон Лефорт "Венок ангелов".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kv1v
миродержец
|
|
viny
философ
|
11 мая 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, признаюсь, что АСТ по большей части перестал стараться. Большинство из моих любимых авторов печатаются в АСТ, и мне очень жаль, что их не могут напечатать другие издательства. В опросе выбрал ЭКСМО, потому что их книги отвечают требованиям качества и оформления.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
SwiD
магистр
|
11 мая 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор — АСТ и ЭКСМО.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
11 мая 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко обращаю внимание на издательство при покупке, сейчас посмотрел какие книжки в моей библиотеке какими издательствами выпущены. В результате проголосовал за следующие: - "Азбука-Классика" — за сборники Гарднера Дозуа "Лучшее за год" и антологию "НФ: ренессанс", хотя оформление могло бы быть и посерьезнее. - "Амфора" — за прекрасно оформленные сборники Лема, Дика и "Тепицу" Олдисса. - "Эксмо" — потому что молодцы. А вот за "АСТ" голосовать не стал за полное неуважение к читателю (сборник Винджа "Ложная тревога" со знаменитым "а здесь сканер чего-то не распознал". No comments...)
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kalkin
миродержец
|
11 мая 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Амфору и Эксмо. АСТу спасибо за отдельные издания, но лучшим я бы его не назвал. Еще отдам свой голос за не включенный в список "Simposium".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
13 мая 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сами догадайтесь :)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 мая 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Голосовать можно за несколько издательств — ну ЭКСМО — вне конкуренции по голосованию.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Tiran
активист
|
13 мая 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армада, АСТ, Эксмо. У этих трех издательств хорошие обложки и отличными иллюстрациями (подавляющее количество отличных работ у ЭКСМО), хорошая бумага и нормально распечатан текст (у АСТ с этим немного храмает). К остальным издетельствам у меня отношения не очень, а некоторых (ККСД; Лениздат;Олма-пресс; Энигма) я не видел.
|
|
|
caca
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|