автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
6 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://redshift-com.livejournal.com/
В номере:
- фантастические рассказы опытных и начинающих авторов (ранее нигде не публиковавшиеся) - критические статьи об отечественных и зарубежных новинках фантастики - уникальный проект: перевод статьи британского писателя-марксиста Чайны Мьевиля "Марксизм и фантастика" — о взаимосвязи фантазии и политической теории. - черно-белые иллюстрации Алана Гриффита (tomoboshi) - наконец, возможность распечатать все это великолепие на обычном бытовом принтере в виде брошюры формата А5.
http://yadi.sk/d/wzXj2ubMCCiko
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
6 ноября 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я так понимаю, что указывать авторство редактору в голову не пришло?
Коммунизм же. Всё общее.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 ноября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рецензия на какой-то чекмаевский бсорник хорошая — в смысле показывает что книги этого проекта гнусные, и объясняет почему они (книжки, а не либералы или радужные) таковыми являются с точки зрения коммуниста.
Будем ждать второго нумера.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
doloew
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
doloew
активист
|
9 декабря 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С учётом то статьи Мьевилля?
Да, это была удачная идея. И переводческая артель продолжает свою работу. Кстати, наводки дает тот же Фантлаб. :)
|
|
|
doloew
активист
|
23 февраля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел в свет второй номер нашего альманаха!
В номере:
- новые фантастические рассказы наших авторов о будущем без капитализма. - критические статьи об отечественных и зарубежных новинках фантастики. - впервые на русском: эксклюзивные переводы произведений зарубежных мастеров и интервью с прогрессивным британским фантастом Кеном Маклеодом. - иллюстрации Алана Гриффита (tomoboshi). - наконец, возможность распечатать все это великолепие на обычном бытовом принтере в виде брошюры формата А5.
Читать онлайн или скачать: http://yadi.sk/d/TYg9F7oVJJtnJ
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
doloew
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
doloew
активист
|
25 февраля 2014 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прошу прощения, а кто отвечает за обновление раздела журнала? Не столько за нас грешных беспокоюсь, сколько за переводы мастеров — надо же отметить, какие рассказы русифицированы на данный момент.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 февраля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doloew Не столько за нас грешных беспокоюсь, сколько за переводы мастеров — надо же отметить, какие рассказы русифицированы на данный момент.
Я сразу же добавил Тертлдаву русское название, а второе не смог, т.к. оригинальное же у вас не указано.
|
|
|
doloew
активист
|
25 февраля 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кажется: http://fantlab.ru/work205370
Только там путаница изначально. Все-таки Во-первых, "Тюльпан для Лукреция" — мужской род и единственное число (это уже наш косяк — неделю вычитывали, а слона на обложке и не приметили). Во-вторых — ничего себе "микрорассказ", двадцать страниц текста.
|
|
|
anok
авторитет
|
9 октября 2014 г. 04:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю ввести новый термин: "scoop fiction".
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
val20101
активист
|
|
doloew
активист
|
1 мая 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУДУЩЕЕ БЛИЗКО!
Редакция альманаха коммунистической фантастики "Буйный Бродяга" при участии независимых экспертов проводит конкурс фантастического рассказа о светлом будущем. Рассказы-победители будут опубликованы на страницах альманаха и снабжены иллюстрациями. На конкурс принимаются рассказы, раскрывающие тему светлого будущего. Эта формулировка достаточно широка, чтобы дать простор для воображения, но достаточно строга, чтобы отделить "наши" тексты от "не наших". Вот наши требования: 1. Нам нужны модели. 2. Нам нужны новые модели. 3. Нам нужны логичные модели. 4. Нам нужны рассказы. 5. Нам нужны рассказы о будущем народа Земли. Справитесь? Будущее близко. Загляните в его лицо!
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|