Электронные книги

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Электронные книги»

Электронные книги

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 16:47  
herr62 если до начала продаж я окажусь в питере — куплю Qumo Libro II, надоело ждать Сони, тем более там с конвертацией в нужный формат возиться надо:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 16:58  

цитата Metternix

herr62 если до начала продаж я окажусь в питере — куплю Qumo Libro II, надоело ждать Сони, тем более там с конвертацией в нужный формат возиться надо

У меня новый WEXLER T 7002 с сенсорным управлением на тесте , а так по продажам и потребительским качествам лидер T5002 она сейчас в Перекрестке 2499р или Покетбук 903 рекомендованная розница 14 999 с сегодняшнего дня , даже с пятницы — в нем полный фарш

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 17:51  

цитата Metternix

надоело ждать Сони
???
А что, когда?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 18:20  
Не знаю, в какую тему засунуть. Запощу сюда.

цитата

трусость со стороны издательств в сочетании с жадностью со стороны распространителей чуть не уничтожили легальный рынок электронных книг еще в зародыше.
Я считаю, что даже самые нелегальные скачивания из файлообменных систем на самом деле не уменьшают авторский доход от продаж
Ч.Стросс, интервью

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 18:30  
А вот теперь я прочитаю таки Стросса
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2011 г. 19:02  

цитата Клипер

А есть ли у кого-то опыт использования других таких ридеров-недопланшетов?

Играю, читаю, слушаю музыку и хожу в интернеты на Sumsung Galaxy Tab P1010. Очень доволен девайсом. За 14 т.р. весьма много возможностей.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 10:53  

цитата kraamis

куча зеркал
— если три — это куча, то да.8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 12:47  

цитата swgold

Ч.Стросс, интервью

Это он с Кори Доктороу переобщался, который сам большой активист и борец за свободной распространение книг и прочей информации. Они книгу сейчас вместе пишут :beer:
–––
Love me two times, I'm going away.

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 20:46  
купил покетбук 602,при перелистовании страница чернеет и потом вновь становиться белой-так и должно быть или надо шаманить

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 20:54  
ещё в папке жанры не удаляються папки целиком только файлы,через комп можно уалить?

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 20:54  
удалить

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 23:23  
radivoy69 там в настройках можно сделать обновление через каждые 5, 10 страниц, качество практически не меняется, а скорость перелистывания и и время работы увеличивается, только сначала прошивку обновите до самой последней, а то у меня пока не обновил настройки сбрасывались.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2011 г. 23:31  
благодарю,попробую

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 14:19  
Несмотря на рьяную приверженность бумажным книгам, недавно решила поискать в электронном виде книги, которые в России на бумаге не достать. И что же? Из списка в 30-35 книг ни одной в электронном виде нет, хотя гуглила до посинения. И где хваленая свобода информации? Купить — не купишь , из Амазона тащить будут, что легче уже самой за ними съездить, и даже любимый интернет молчит...
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 14:24  

цитата Мисс Марпл

Из списка в 30-35 книг ни одной в электронном виде нет

Мисс Марпл , это художественная или научпоп ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 19:33  

цитата ФАНТОМ

научпоп

Скорее, просто науч с временами проклевывающимся поп) Книги из подготовительного списка исторического факультета Кембриджкого университета. На Амазоне все есть, но идти будет — как пешком.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 20:15  
Мисс Марпл, а на торрентах смотрела?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 20:27  

цитата Мисс Марпл

гуглила до посинения.
Иногда спасет чулдный обменник mediafire, в поиске только указать и download. Возьни меньше чем с торрентами, а искомые книги и музыка в 80% находятся.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 21:47  
Litres начал новую рекламную компанию!

цитата

«Бумажные книги полезны…особенно в сельских туалетах!», — так звучит новый рекламный слоган книжного онлайн-магазина Litres.ru, запустившего мощную рекламную компанию, используя при этом лицо… Доктора Хауса! В коротком 35-секундном промо ролике показан отрывок из последней серии седьмого сезона популярного сериала.

«При этом представители книжного онлайн-ритейлера заявляют, что подобный ход вполне легален: они согласовали свои действия с компанией, которая озвучивает сериал для российских зрителей. При этом в ролике используется знакомый дублирующий голос.

«Идея рекламы была разработана рекламным отделом компании «ЛитРес», — говорит PR менеджер litres.ru Ольга Смирнова. «Мы выбрали последнюю серию седьмого сезона, так как знали, что она привлечет большое внимание зрителей. Серию, а вместе с ней и ролик, скачали более 250 000 раз, это не говоря о всех остальных ссылках в Интернете. Ролик демонстрировался только в интернете», — говорит она

Источник: http://resheto.ru/news/single/7423
--------------------------------------
UPD: Может в тему анекдоты и смешные истории перенести?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2011 г. 22:03  

цитата Крафт

Litres начал новую рекламную компанию!
глупее рекламу трудно найти
особенно смешно выглядит их утверждение

цитата

Бумажные книги полезны…особенно в сельских туалетах

после такого я уж точно ничего у них не скачаю (бум. вариант самый лучший, ну а если купить не удасться — скачаю бесплатно с какого-либо левого сайта — о "неназываемой" библиотеке — которая тут часто упоминается не имею понятия; качаю откуда придется, главное чтоб без регистрации)
Страницы: 123...6566676869...288289290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Электронные книги»

Новое сообщение по теме «Электронные книги»

тема закрыта!

⇑ Наверх