автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Я прежде чем спросить погуглил чуть-чуть, но безрезультатно. На счет упоминания в темах — это да, а вот объяснение, где он находится бывают нечасто, хотя может просто запамятовал. Но в любом случае спасибо за такие подробные разъяснения, надо будет как-нибудь прогуляться, посмотреть что, да как.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Rattyone
философ
|
6 апреля 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER iRbos найдите проводника на сайте Так будет проще, у нас на сайте много специалистов по Макету, они вас проводят и всё покажут
с удовольствием бы прогулялся на макет с вами, так как тоже не знаю где он (вернее не был ни разу там). Давайте дружно сходим туда например в субботу?
|
|
|
hexagen
авторитет
|
6 апреля 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER iRbos найдите проводника на сайте
цитата Rattyone Давайте дружно сходим туда например в субботу?
Готов быть проводником, но только по будням.
|
|
|
Rattyone
философ
|
6 апреля 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по будням же работа(((
цитата hexagen Готов быть проводником, но только по будням.
а вы не могли бы нарисовать на карте гугла как дойти — ну сфокать кусок карты и стрелочки нарисовать))) ? пожалуста...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone я не москвич, я с Новосиба Очень бы хотел по Макету прогуляться, да нет такой возможности. Просто знаю, что знатоки Макета легко могут всё показать и провести туда
|
|
|
Rattyone
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone спаибо Я подумаю. Просто так сразу составить список сложно, когда сам смотришь, можешь что-то увидеть, что сам бы никогда не догадался заказать В общем то сейчас меня мало что интересует, ищу только с десяток книг, но они редкие и на Макете вряд ли есть.
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
6 апреля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что там искать — прямо и прямо. Только грязновато там, по дороге к Макету, честно говоря, сразу предупреждаю.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Rattyone
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
6 апреля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rattyone Как из метро выходите и прямо — между Ленинградским и Ярославским идёте. Сейчас вроде получше там стало, а раньше идёшь, бывало, то бомжи валяются, то гипс с ноги свежеснятый. Можно, конечно, через рынок часть пути пройти. Как увидите красную кирпичную башню — практически пришли. ещё чуть-чуть и — в ворота налево. А вообще надо, конечно, места знать и на самом Макете. По дороге можете к Бороде зайти — культовой персоне , у него контейнер вдоль путей Ярославского вокзала.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Rattyone
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Rattyone
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen
За карту и разъяснение спасибо. Надо как-нибудь наведаться туда.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
6 апреля 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте По дороге можете к Бороде зайти — культовой персоне , у него контейнер вдоль путей Ярославского вокзала.
Борода, кстати, на сайте присутствует периодически и очень негативно отзывается о некоторых членах экипажа, особенно о тех, у кого больше 5 горошин
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Rattyone
философ
|
|