автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 марта 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hirus ну уж нет, увольте )))) Больше объясняться не буду. Ответы разные, но приемлемые, кто как хочет, тот так и отвечает. А кому лень семь страниц полистать (10 минут времени) да почитать в чём смысл, то и мне тогда тому человеку объяснять лень, что я хотел услышать.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 марта 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hirus да, может другие ответили не парясь, но тогда зачем было устанавливать опрос, если нельзя будет адекватно воспринять результаты, ввиду некорректного вопроса, а то будет как в бородатом анекдоте про штурмана (Ш) и пилота (П) самолет падает П: штурман — приборы Ш: 50 П: что 50? Ш: а что приборы?
вот и тут получается — каков результат опроса — то ли минимум, то ли норма, определить можно только читая посты
Конечно, может я подхожу слишком строго, но привычка выработана работой — насколько корретный и правильный вопрос, настолько и вразумительный ответ
|
|
|
Hirus
философ
|
11 марта 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Я думаю, не меньше часа.По крайней мере в сумме за час (это метро — полчаса + электричка — тоже полчаса) у меня примерно столько иногда набегает. за час 100 страниц???
nikalexey ясно
sanchezzzz
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
chiffa
философ
|
|
Hirus
философ
|
|
chiffa
философ
|
12 марта 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hirus , говорю же, если в транспорте читать — то вполне сотня набегает. А дома-то конечно, помедленнее читаю.Хотя..тоже когда как.Летом в диване-качелях запросто и 200 могу
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
крякер
магистр
|
13 марта 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всегда по разному, в зависимости от книги, от того как написано. Если книга написана легким языком, а сюжет увлекает, то могу "съесть" книжку страниц в 600-700. При условии наличия свободного времени
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
15 марта 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не считаю количества прочитанных страниц. Зачем? Книга — это удовольствие, а не обязаловка. Всегда раздражало, когда детям в школе давали задание читать определённое количество страниц в день. В результате они больше не текстом увлекались, а подсчётами. Не дело это. Да и читаются разные книги по-разному: где-то хочется растянуть удовольствие, а где-то сам сюжет задаёт такой темп, что книгу просто "проглатываешь". Так что тут скорее время ограничивает, чем циферки.
|
|
|
chiffa
философ
|
15 марта 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Всегда раздражало, когда детям в школе давали задание читать определённое количество страниц в день.
Мне повезло, у меня такого не было.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Jylia
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема перенесена в Другие окололитературные темы в связи с изменением структуры форума.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ego
авторитет
|
|
sever28
философ
|
|
saddlefast
философ
|
1 июня 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никакой нормы у меня нет.
Я читаю не страницы, а интересные мне произведения.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Fantast
активист
|
2 июня 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня бывает, что я два дня и более не читаю, а потом прочитываю сразу 200-250 страниц, или в день читаю по 10-20 страничек перед сном, а потом в один день прочитываю 200 страниц...
|
|
|
erekose
авторитет
|
|
Jackara
авторитет
|
|
kerigma
миротворец
|
19 июня 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 страниц в метро туда, 20 страниц обратно)) больше в основном не получается. В особо выдающихся очередях в налоговой можно и 200, конечно, но это редко бывает, слава богу))
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
magelod
авторитет
|
|